[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Эбби


Проверка для Эбби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опишите как вы попали в Миллениум...

0

2

День проходил невыносимо медленно, во первых оказалось что артефакт который ей заказали, и на который она истратила кучу денег и силы а хуже всего то что на это ушло много времени, был уничтожен еще в конце 19ого века. В то же утро, получив новый заказ и на этот раз удостоверившись, что эту штука там, где и должна быть Эбби быстро достала билет в Германию и сейчас она сидела в аэропорту с книгой внушительных размеров, время от времени поглядывая на часы.
,,Бог путешественников значит…Ну Ашу, бог пути может, поможешь мне тебя найти?,,
Эбби положила книгу обратно в сумку и направилась к  пропускному контролю.
В самолете ничего особенного не случилось, полет был весьма спокойным, чему Эбби очень удивилась, но при этом осталась довольна, не пришлось наделать шума перед делом.
Задержавшись в гостинице всего на пару минут, чтоб принять душ и переодеться во что-то более удобное для лазания по скалам, а собственно зеленые обтягивающиеся брюки, белая спортивная майка и сапоги.
Когда Эбби спускалась с огромной скалы в густую чащу, уже темнело. В одной руке она держала маленькую статуэтку, а в другой веревку. Девушка спустилась на землю и собиралась возвращаться в гостиницу, когда из деревьев послышался звук двигателя.
Поняв, что это не лесничий гуляет со скоростью гоночной машины, Эбби скрылась в кустах, держа пистолет готовым.
Из деревьев появилась знакомая фигура. За высоким мужчиной в черной одежде показались еще 3 человека. Осмотрев окрестность, они уже собирались обратно в машину, но тут предательски упал тяжелый нож Эбби из ее кармана, издав довольно громкий звук при встрече с землей. Мужчины направились в ее сторону, и Эбби решила не ждать, пока ее обнаружат. Одним прыжком оказавшись перед громилами, она выстрелила в них из пистолета, задев двоих, но на звуки стрельбы появилось еще больше людей одетых на подобие предыдущим.
Мужчина в черном ехидно улыбнулся Эбби, и приказал подчиненным ее уничтожить. Эбби не теряя не секунды, полила в них из пистолета и отворачивалась от пуль как могла, но вдруг почувствовала острую боль в спине и в правом плече.
Зажмурив глаза, девушка почувствовала слабость, и что-то теплой струйкой потекло по плечу и по спине. Ее привело в чувство только холодное дуло, приставленное к ее лбу.
Последними усилиями она схватила обидчика за руку и бросила его на землю, а сама бросилась бежать, не думая о том, куда собственно она сбежит, да еще и в таком состоянии.
Совсем не далеко слышались быстрые шаги и ругань, она хотела, было обернуться на секунду, когда почувствовала скользкую землю под ногами и, не удержавшись, скатилась с холма.
Жуткую головную  боль ну не как нельзя было сравнить с болью в спине, а свое плечо она уже не чувствовала. Медленно приоткрыв глаза, она увидела высокие деревья и ночное небо. Вокруг было тихо, хоть это радовало, значит, ее не нашли, но как она собиралась выбраться оттуда, она не знала. Эбби чувствовала, что потеряла много крови, но умирать она не собиралась.
С большим трудом присев на колени она осмотрелась вокруг и увидела некий провал прямо в земле. Он был довольно большой и на половину покрыт травой. Она попыталась встать и посмотреть что там. Эта затея увенчалась полным крахом, а следующая привела к падению в тот самый провал.
Злобно прошипев что-то про себя и хмурясь, открыв глаза, Эбби минут 5 пыталась понять, не снится ли ей все это.
Место земли, ее встретил металлический пол, а место темного туннеля, освященные стены, приоткрытая дверь и длинный коридор за дверью, ведущий куда-то.
У Эбби закружилась голова, последние силы были на исходе, ее уже не волновало где она, и чьи шаги слышны в коридоре, ей просто хотелось закрыть глаза и заснуть, что она и сделала.

Отредактировано Эбби Чейс (24.02.08 15:23:27)

0

3

Замечание
Хмм... не описывайте за другого персонажа...
Слова, мысли - все кроме действий выделяйте, попробуйте написать начало, а дальше за других в проверке будет писать проверяющий...

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Эбби