[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, сценарий. Вот сокращенный вариант основной ветки сценария (подробности уже обсуждали):

В голове Максимилиана Монтаны рождается очередная бредовая идея о захвате власти над организациями Искариот и Хеллсинг в свои руки. Он решает похитить Интеграл Хеллсинг и Энрико Максвелла, тем самым посеяв панику в организациях.
Для проведения этой операции Миллениуму требуется поддержка "со стороны" и Майор поручает Шредингеру отправиться в Лондон, чтобы найти Диарона Расайдо и предложить ему сотрудничество, а затем в Рим, чтобы разыскать Милену Катзен (естессно, они соглашаются, Диарон будет следить за Хеллсингом, Милена – за Искариотом)

Андерсон приглашает Алукарда на «свидание». Последний решает взять с собой Викторию Серас. Таким образом Хеллсинг остается без главных «защитников». Пользуясь моментом, Диарон незамеченным проникает в особняк и подсыпает снотворное в кофе, которое Уолтер затем преподносит сэру Хеллсинг.
И тут братья Валентайны и Ганс Гюнше атакуют особняк, но встречают сопротивление в лице «Диких Гусей» во главе с Пипом Бернадотте, а также Дарела (ничего не подозреающий маг приходит в особняк Хеллсингов, чтобы устроиться на работу. Но разрешения беседовать лично с сэром Хеллсинг он не получает, поэтому довольствуется компанией Пипа, на сторону которого и решает встать в ходе нападения на особняк). Но Миллениум выходит поедителем из этой битвы. Ганс Гюнше (после зрелищной драки, естессно) похищает Уолтера, а Люк Валентайн – Интегру Хеллсинг.

В это время на штаб 13 отдела священной инквизиции Ватикана нападают Рип Ван Винкль и Зорин Блиц. Пока Зорин «усмиряет» Вольф и Такаги, Рип Ван Винкль похищает Энрико Максвелла…и вдвоем с Блиц (так же как и Валентайны с Кэпом) они отправляются на базу Миллениума...

А вот еще одно "ответвление" для наших неканонов, Диарона и Дарела. (Милена пожелала погибнуть в драке с Ханей и Юмико):

При «отступлении» Миллениума, Диарон забирает с собой Дарела (не знаю, ранен ли Дарел будет или еще что-то…). Прибыв на базу Миллениума, он просит Дока превратить их обоих…во ФРИКов, чтобы в дальнейшем создать сильную 2.D.R. Но работать этой команде все-таки приходится под предводительством Миллениума (из-за кнопки Дока).  Получается некий филиал Последнего Батальона в Лондоне и Риме.

0

2

Итак, поправки в сценарии.

Наезд на Хеллсинг будет устраивать Хитомаро с армией зомби. Все желающие Миллениумцы - к нему на подмогу.
На Искариот 'наезжают' Рип и Шре. С собой можно взять просто армию фашистов.
В это время ни о чём не подозревающие главы организаций отправляют своих тузов, т. е. Алика и Папу Саню в Прагу, обезвредить разбуянившегося мощного вампира. Когда Хеллсинг узнаёт, что туда послан Искариот, а Искариот узнаёт, собственно, что туда послан Хеллсинг, в Чехию на подмогу отправляются:
Из Рима - Йоши,
Из Лондона - Пип и свежеиспечённый боец Хеллсинга Дарел.
Дело в том, что на вампира также отправился и убийца-одиночка Альберт фон ВоГт, так что Андерсону, Алукарду и ему не до вампира. Ко всей этой мясорубке подкатывает Йоши, Пип и Дарел. За три квартала они находят убежавшего в потасовке вампира, и Дарел узнаёт в нём своего родственника, предавшего весь род. Начинаются разборки личного характера, а в это время Пип и Йоши нагло чешут в кафе пить пиво (Пип из-за любви к пиву, Йоши из-за любви к жуткой боли в печени).

Итак, вампир повержен, в потасовку Алу/Падре/Альберт как всегда ввязалась Серас, и драку пришлось прервать до следующего раза.
После этого Дарел встречается с ВоГтом, они понимают, что у них похожие взгляды на жизнь и создают организацию, борющуюся с недобропорядочной нечистью. В организации могут воевать как люди (маги и т. д.), так и нелюди (вампиры, оборотни, тифлинги и т. п.).

Собственно, пока всё. Следите за изменениями в этой теме!

0