[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Юлии


Проверка для Юлии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Берлин, парк вы читайте газету и сидите на лавочке. В газете пишут о зверствах "Пражского потрошителя" и разные версии кто он. Облачно, но дождя нет,  ветра тоже, но прохладно. Уже давно Майор не дает задания и вы скучайте. К вам подходит странный человек (но человек ли?) в цилиндре,фраке рубашке и классических штанах, не хватает разве плаща перчаток и белой бабочки.
Согласитесь неплохо поработал этот "Пражский потрошитель" у себя в Праге... - говорит вам незнакомец.
НРИ: Ваш ход.

0

2

Феликс мрачно усмехнулась.
- Да, можно даже сказать, наш человек. В последнее время у нас все больше и больше казусов, связанных с убийствами, вы не находите это странным?
Юлия посмотрела на незнакомца, и заметила в нем что-то странное. Как будто она видела его где-то раньше... Юфа с легким недоумением в голосе сказала:
- Извините, а мы случайно не виделись?

0

3

Как сказать, вы заметили, что все ритуальные убийства отличаются одним и тем же, отсутствием отпечатков пальцев и пеплом в центре пентаграммы... - усмехнулся незнакомец и сел на лавочку незнакомец... Интересно, быстро ты поймешь кто это сделал? - подумал ваш собеседник и немного улыбнулся, его улыбка была насмешливой, сразу стали заметны клыки и блеск черных глаз.
Как вы считаете, его поймают? Поймают ли "Пражского потрошителя"  или нет? Человек ли он? Или кто то еще? - спросил незнакомец и повернулся, как будто, что-то услышал...

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Юлии