[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [особняк семьи Хеллсинг] » Кабинет Интегры


Кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Сидя в кабинете, Интэгра бегала по отчету усталыми глазами. Ночь выдалась, что называется, не самой удачной, да и не самой легкой.
  "Черт, хоть бы одна хорошая новость!", - мысленно пробурчала леди, устало глядя на часы.
  Чтобы хоть как-то дать голове отдохнуть, Интэгра несколько минут смотрела на портрет отца, после чего взяла очередной отчет и привязала взгляд к бесчисленным строкам.

0

3

NPC Walter:

Внезапно раздался вежливый стук в дверь. Через несколько секунд в комнату вошёл дворецкий семьи Хеллсинг Волтер. В руках у него был поднос с ароматным чаем.
-Разрешите, леди Интэгра? - Волтер остановился на пороге, ожидая разрешения сэра Хеллсинг.

0

4

Интэгра оторвала взгляд от документов и посмотрела на вошедшего дворецкого усталыми глазами.
  - Проходи, Уолтер, - сказала глава Хэллсинга, положив папку с документами на стол.

0

5

NPC Walter:

Дворецкий прошёл к столу Интэгры, поставил на стол поднос с чаем, поклонился и сказал:
-Леди Интэгра, хочу напомнить Вам про то, ЧТО стало главной темой для обсуждения на последнем собрании. 'Пражский Потрошитель' очень беспокоит весь Круглый стол уже около двух месяцев! И Вы, леди Интэгра, поручились разобраться с ЭТИМ. - Волтер, не сводя бесконечно вежливого и учтивого взгляда, умело извлёк из-под кипы каких-то документов досье вампирюги.

0

6

- Да, Волтер, - вздохнула Интэгра. - Я все помню, - проговорила она, приковав глаза к документу. Несколько минут глава Хэллсинга внимательно изучала личное дело вампира, после чего оперлась о спинку стула и прикрыла глаза.
  - Я не вижу другого выхода, кроме как отправить туда Алукарда и Викторию, - задумчиво проговорила Интэгра: эта мысль ей не очень то нравилась. - Главное, чтоб Искариот снова не встрял, как тогда, в Патрике. Ведь это далеко не наша территория. Однако просто сидть сложа руки мы тоже не можем.
  Открыв глаза, Интэгра снова села ровно и подперла руками подбородок.
  - Хорошо, Волтер, - сказала леди. - Приготовь все для поездки Алукарда и Виктории в Чехию.
  Отложив всторону открытую папку с личным делом вампира, Интэгра командным голосом прокричала:
  - АЛУКАРД!

Отредактировано Леди Интэгра (10.11.07 15:31:30)

0

7

Подземелье Алукарда------>

Появившись как всегда неожиданно из... пола, Алукард подошел к столу, за которым сидела Интегра, поклонился ей, поправил очки и сказал - Здравствуйте госпожа, звали?

0

8

- Да, - ответила Интэгра. - Вы с Викторией немедленно отправлятесь в Прагу на задание. Ваша цель - этот вампир, - проговорила она, протягивая вампиру папку с личным делом. - Это Пражский Потрошитель (однако, глуповатое у него прозвище!) - ухмыльнулась глава Хэллсинга.  - Он уже давно тероризирует Прагу и организации Хэллсинг Круглым Столом поручено с ним разобраться. Ваше с Виткторией задание - найти и уничтожить. Возвращайтесь как толкьо справитесь. Волтер подготовит все, что вам необходимо.

0

9

NPC Walter:

Волтер склонил голову...
-Слушаюсь, леди Интэгра.
...и повернулся к Алукарду...
-Лорд Алукард, ваши с Викторией вещи будут готовы к восьми вечера.
...после чего дворецкий удалился.

0

10

"Черт, а уже семь утра!",  - подумала Интэгра, взглянув на часы.
  Интэгра отпустила Алукарда кивком головы, после чего еще несколько минут провела разлаживая просмотренные отчеты по местам. Когда с работой было закончено, глава Хэллсинга вышла из кабинета и направилась в свою комнату

0

11

Комната Интэгры

   Интэгра зашла в кабинет и села за стол, накотором уже появилась небольшая стопка папок.
  "Вселая будет ночька!", - подумал она, беря первую.
  Вот только сосредоточиться ни как не удавалсоь - все мысли были о предстоящей поездке Алукарда и виктории в Прагу.

0

12

<=== Комната Alex

На пару секунд застыв у двери,Нойз тихонько постучалась,а затем мощным пинком распахнула дверь.Промаршировала к столу и отдала честь - Здравия желаю,сэр Хеллсинг!Ну да ладно,отбрсим официальную часть... - мысленно скаандовав самой себе "Вольно!",Алекс села на край стола Интегры и начала ей жаловатья,слегка растягивая гласные - Госпожа Интеграааа....Мне совсем нечем занятьсяяяяя.....Мне скушнааааа......Может вы мне что-нибудь поручите? - Нойз уставилась на девушку глазами,полными надежды....

0

13

При виде такой фривольности Интэгшру "немного" перекосило. Несколько секунд она недвижимо сидела, глядя на влетевшую девушку слегка отмороженным взглядом, после чего встала, стукнув кулаком по столу.
  - Значит, скучаем?! - проговориал она тоном "ТЫ ВЛЕТЕЛА, СОЛНЫШКО!". - Ну что ж, я тебя развеселю!
  "И смеяться будешь долго, чтоб в следюущий раз думала о том, как входить в мой кабинет!"
  - У нас тут сейчас намечаеться веселенькое дельце... Алукард и Виктория летят в Прагу. - проговорила сэр Хэллсинг, подойдя к Alex со спины. - И, думаю, им твоя комнания будет как раз: и Виктории не так одиноко, и Алукарду не так скучно! Так что иид пакуйчемоданы, а Волтер тебе билетик сейчас и закажет! Детали узнаешь от Алукарда и Виктории, я не попугай, что по триста раз повторять одно и то же! Выходите в восемьвечера, так что советую поторопиться!
  Коварно ухмыльнувшись, Интэгра снова села за стол и, подняв трубку телефона, отдала дворецкому приказ заказать еще один билет на самолет до Праги.

0

14

- В Прагу?
Девушка приподняла бровь и покосилась на Интегру...
- Ну в Прагу так в Прагу...И чё она так разоралась?Нервная какая....
Слезла со стола и направилась к двери...Открыв её,неожиданно развернулась...
- Да кстати...Леди Интегра,вы такая нервная...Попейте Ново-Пассита...А то ведь нервные клетки не восстанавливаются...
Нойз усмехнулась и вышла из комнаты,со всей дури хлопнув дверью....

===> Комната Alex

Отредактировано Alex (22.11.07 23:01:10)

0

15

Заскрипев зубами, интэгра с минуту смотрела на захлопнувшуюся за девшукой дверь, после чего коварно ухмыльнулась и села за стол.
"Значит, "новопасид", да? Ну посмотрим, кому тут успокоительное понадобиться и кто о нервах рассказывать будет!"
  Блеснув глазами из под стекл очков, Интэгра прокричала:
  - АЛУКАРД!

0

16

Подземелье Алукарда------>

Появившись из пола, так как алукарду лень было шастать пешком не один этаж, Вампир опять поклонился Интегре - Что-то еще моя госпожа?

0

17

- Да, Алукард, - сказала Интэгра, взяв себя в руки. - Планы немного изменились. вместе с вами с Виктоией в прагу поедет Alex. В связи с этим к вашему приказу прибавляется еще один подпунктик дополнительного задания: НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ЕЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ! - гаркнула Интэгра, стукнув кулаком по столу. - Я знаю, ты умеешь доводить до нервного тика, так что используй на ней этот свой талант по полной! Пускай она знает, чем чревато фамильярничать с Интэграл Хэллсинг! - ухмльнулась двушка, опершись спиной ена спинку кресла.

0

18

Алукард еще раз поклонился Интегре - Да моя Госпожа, только не пойму, зачем расшатывать подрастающему организму нервы? - на этой ноте Алукард улыбнулся во всю морду...  во все лицо простите.

Отредактировано Alukard (24.11.07 17:28:02)

0

19

- А затем, Алукард, что эта соплячка до сих пор не научилаьс со мной разговаривать! - пробурчала Интэгра. - Слышал бы ты, что за фривольности она себе позволяла! Мало того, что уселась на мой стол (!!!), так еще и разговаривала со мно так, буто я ей подружка лет пятнадцать, с которой она в парикмахенрской прическу делает! Нет, Алукард, такое спускать я не намеренна! КонечнО, я могла бы приказать ей выдраять все туалеты на територи особняка, но зачем, если можно выдумать более изысканное наказание?! - проговорила Интэгра улыбнувшись настолкьо золовеще, что видь ее сейчас Алекс, и несомненно бы схватилаьс за сердце.

0

20

Алукард посмотрел на Интегру - Госпожа, я бы не стал применять такие серьезные меры, я научу ее вести себя вежливо, не беспокойтесь - сказал Вампир и расстворился в воздухе.

0

21

Интегра внезапно поймала себя на том, что заснула прямо за столом! Причем взляд в зеркало ясно дал понять, что половина текста документов вполне успешно отпечаталась на лице.
  Плюс, леди ни как не давало покоя приславутое плохое предчувствие (а десять лет под ондой крышей с Алукардом показали, что интуицция может вполне оказаться права)...
  "Как-то странно... тихо... слишком тихо, - подумала леди. - За все это время, пока я была тут, ни ондого звонка... даже Волтер не заходил. Что-то явно не так", - заключила галва Хеллсинга, сняв очки и потерев глаза.

0

22

Здравствуйте,сэр Хеллсинг....

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [особняк семьи Хеллсинг] » Кабинет Интегры