[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Данте и Lady


Проверка для Данте и Lady

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да-да, эта проверка будет для двоих персонажей, ибо сей отыгрыш станет небольшой предысторией к их дальнейшей игре.
Итак, никаких определенных декораций я создавать для вас не стану, ибо здесь вы сами выступите в роли сценаристов, режиссеров, декораторов и, собственно говоря, актеров.

Партийное задание таково: отыгрыш ситуации из вашего общего прошлого, при которой вы решили создать «Devil May Cry». Если же организация была создана одним Данте, то отыграть то, каким образом Леди стала его правой рукой.

Напоминаю, что минимальный размер поста - 5 строк.

0

2

Данте вышел из ванной, вытирая голову полотенцем. Бросив его в угол, демон услышал звонок телефона. Подойдя к столу, Данте пнул стул так, что тот начал вращаться в воздухе. Сделав разворот, демон сел на стул, тем самым прибив того к полу, и положил ноги на стол с такой силой, что трубка телефона описала дугу и оказалась в руке Демона.
-Простите, но мы еще не открылись. - Данте повесил трубку и вздохнул. - Я еще даже не открыл офис, а мне уже звонят. Куда катится мир.
Данте дотянулся до коробки с пиццей и взял один кусочек и сьел его.
-Интересно, что случится сегодня.

0

3

Cтук в дверь и чей то голос - Даанте открывай , а то я сама дверь выломаю - Говорила девушка . Стоя на улице в своей фирменной одежде , начался ветер и её плащ раздувало . Не выдержав Вампирша выломала  дверь и заходя сказала  - Не чуть не изменился со времени нашей встречи...- Это была Леди , его давняя  знакомая . - Приятного Аппетита ... - мрачным взглядом  смотря на демона поедающего очередную пиццу. - Вижу ты тут офис открываеш? ... можно я у тебя поработаю немного ?   - спросила она робко и холодным голосом .

Не перескакивайте с прошедшего на настоящее время.
"говорила">>"ломает и заходит">>"спросила"
Повествование должно идти от третьего лица в прошедшем времени. И, пожалуйста, не ставьте пробелы перед точками и прогоняйте (по возможности) посты через ворд.
Серас

Отредактировано Lady (04.02.08 21:27:50)

0

4

Данте посмотрел на Леди.
-Какие люди. Давно не виделись. Ну как дела?
Демон улыбнулся и посмотрел на пистолет, что лежал на краю стола.
-И что ты сразу к делам переходишь? Может сперва поговорим? Ведь столько времени прошло, может расскажешь, что делала все это время?
Данте потянулся к пистолету, но его рука легла на телефон и сняла трубку, дабы никто не прервал их разговор.
-Тебе что-нибудь принести?

0

5

Медленно подойдя к столу и сев на край стола Леди сказала - Дела ? да отличные , а у тебя как? - с улыбкой спросила девушка. - Просто обычно про другое ты не разговариваеш , вот и всё. - А что имеется из того чего можно было принести? - опять спросила Леди. - Да кстати вот тебе подарок - девушка протянула большую коробку с бантиком .

0

6

-Это мне? Спасибо. Не ожидал.
Данте улыбнулся и взял коробку.
-Ты пока отдохни, а я могу предложить тебе что-нибудь выпить и пиццу, ну или мороженое, пока другого нет. Можно вопрос? Что же тебя привело в эти края? Только не говори, что только весть о моем офисе, ведь должно же быть что-то еще. Кстати, что в коробке?

0

7

- Хм можно чего нибуть выпить? А то я только с задания , устала жуть - плюхнувшись на диван сказала Леди. -  В края меня принесло две вещи первая это прозьба Триш , а вторая просто по тебе соскучилась . - А в коробке новый плащ , чёрный , надеюсь тебе понравится - Улыбнувшись сказала девушка.

+1

8

-Черный плащ? Спасибо, всегда хотел такой.
Данте улыбнулся и направился куда-то.
-Что пить будешь, у меня много чего есть. Триш говоришь? И как она там поживает? Как братец, видила его, или он еще не выбрался из Ада?
Надеюсь, что он не выберется оттуда.

+1

9

- Триш нормальненько , вот как раз встретила её пока к тебе ехала . - Ээм ну я не знаю , дай что нибуть чего не жалко - улыбаясь сказала Леди . - Да нет  братца я видела , сволочь такая мне колесо пробил на мотике , теперь надо ехать фиг знает куда и искать её ! . Девушка встала с дивана , подошла к окну , и сказала - Эх , хороший день , а мне не везёт .

Отредактировано Lady (05.02.08 09:19:17)

0

10

-Понятно, значит братец все таки выбрался из Ада. Чтож, придется присмотреть за этим.
Данте кивнул в сторону Force Edge, что стоял в углу. Меч, что Вергилий хотел забрать и который теперь храниться у Данте как напоминание об отце.
-Ну пока наши амулеты не соеденятся, то меч не превратися в меч моего отца, а значит пока можем жить спокойно.
Данте порылся в холодильнике и достал банку какого-то сока, и банку пива, причем он сам удивился, найдя её.
-не знаю откуда это, но не важно. И почему же твой день такой ужасный, вроде ничего страшного не случилось?

+1

11

- Точно спокойно? а? спросила девушка каким то странным голосом. - Ужасного?! да весь день ужасный , раз прокололи шину , два чуть в аварию не попала , три устала как собака. - Эхх что ж мне так не везёт то , я же не кому не чего такого страшного не сделала... с грустью сказала она. - Да и ещё , появилась какая то сволочь , очередной демон , поможеш его прибить?

0

12

-Конечно. Знаешь, пора бы уже открыть офис и начать работать........поможешь мне с делом? Скажем будешь моим заместителем Ну как, согласна?
Данте вопросительно посмотрел на Леди.
-Так что, поможешь мне с офисом, заодно и демона твоего прикончим.
Демон подошел к своему столу и приготовился повесить телефон, дабы принять первый вызов в офис.

Отредактировано Данте (07.02.08 18:57:38)

0

13

- Я? да запросто - с радостью сказала она. - Ох , я думаю всё тики день будет прожить не зря - улыбнулась какой то странной улыбкой. Подойдя к Данте чмокнула его в щёчку и сказала - Спасибо тебе. - Мдаа , не завидую тому демону , сегодня ему будет оччень больььно . - Надеюсь кто к нам в офис явится , будет нормальным бойцом. ( Ну воофпчем всо )

Отредактировано Lady (08.02.08 23:06:05)

0

14

Данте улыбнулся и осмотрел весь офис. Взгляд его шел по стене, на которой скоро буду висеть "трофеи". Потом по столу для бильярда, потом по небольшому музыкальному центру с набором разных музыкальных инструментов, по окнам, по столу с телефоном и остановился он на мече отца. Данте повесил телефон и оиждающе посмотрел в окно. Телефон зазвонил, и Данте взял трубку.
-Офис "Devil May Cry". Ясно.
Данте повесил телефон и посмотрел на Леди.
-Чтож, потратим пять минут на твоего демона и еще пять на другого.
Демон улыбнулся и посмотрел в дверной проем на улицу. В это время над дверью уже во всю сияла вывеска "Devil May Cry"

0

15

Проверка пройдена. Персонажи одобрены. Тема закрыта.

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [проверки] » Проверка для Данте и Lady