[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Лондона] » Кафе Old London


Кафе Old London

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крутое кафе в центре Лондона.

0

2

Амелия придя сюда и сев за свободный столик, продолжа держать свою кошку на коленях. Заказав себе чашечку кофе. *Не вовремя все это случилось, почему я потеряла над собой контроль. И я смогла себя остановит, что ж это успех с моей стороны. Ум, а тут кофе и правда вкусный.* Амелия все думала и слишком много вопросов задавала. Поседев немного в кофе Амелия встала и пошла, ловить такси, с поймав его села и уехала в отель.

Отредактировано Амелия (19.02.08 08:57:09)

0

3

*Офис «Devil May Cry»*

Когда мотоцикл наконец остановился, Данте осмотрелся.
-Неплохо погоняли, но можно было и быстрее, хоят не думаю, что дорога осталась бы цела. - Демон улыбнулся и слез с байка. - Интересно, а клубничный десерт у них есть? Как думаешь?
Может у них еще и пицца есть. Вот только бы сейчас всякая нечесть не вылезла, и так работы мало, так еще и за даром работать.

0

4

- Да это ещё медленно я просто не хочу ломать дороги ради развлечений - Леди следом за Данте слезла с мотоцикла и направилась в кафе . Зайдя в кафе Вампиресса нашла самый дальний столик и села за него . Заказав себе вино Леди начала думать о чём то о своём . - Ммм ... прямо не знаю что сегодня можно поделать кроме того как съездить куда нибуть ... есть идеи?

0

5

Данте сел за столик с Леди и тоже заказал вино, но еще с клубничным десертом.
-Ну пока можно просто посидеть здесь, а потом просто прокатиться по городу, может встретим демонов. Вообще-то есть одно дело, хотя оно немного запутанное, но все же хоть что-то, тебе интересно? - Данте ожидающе посмотрел на девушку.
Странно только сейчас об этом вспомнил.

Отредактировано Данте (25.02.08 12:34:15)

0

6

- О , а вот это уже интересно - Леди заглянула в глаза Данте продолжая крутить бокал в руке . - Эхх как я уже устала от них хоть бы отпуск что ли взять . Вино кончилось , но Вампиресс заказала ещё одну бутылочку . - Мдааа мир интересен - продолжала Леди смотря в окно где светило солнце пели птички и бла бла бла всё остальное как обычно .

0

7

Данте принесли вино и десерт. Налив себе вино в бокал, демон облкотился на спинку стула.
-Ну тогда слушай. Говорят что в городе обьявился странный демон. Он заманивает своих жертв в иллюзии и потом убивает, но все его жертвы были связаны с подпольной деятельностью. В общем есть заказ на то, что бы убить демона, но вот его силы меня волнуют, все же редко встретишь демона, что применяет иллюзии. В общем где искать его неизвестно, но говорят, что убийства происходили на улицах города или в его тупиках, но все время в разных районах. Что ты думаешь по этому поводу?
Данте сделал глоток из бокала.

0

8

- Интересно интересно надо будет посмотреть что это за демон вдруг можно повеселиться будет - Леди тоже глотнула вина и продолжила. - Раз уж так то меня это очень заинтриговало может что из него и получиться , а иллюзии это не так страшно правда ведь ? - Вампиресса вытащила из кармана какой то кулон с зелёным камнем по середине - Я нашла это вчера вечером около офиса , посмотри - Девушка протянула кулон Данте . - Ещё таких же два кулона нашла Триш правда жёлтый и фиолетовый , но самое странное то что эта вещица меняет цвет тогда , когда у тебя начинаются проблемы или неудачи.

Отредактировано Lady (20.03.08 19:57:33)

0

9

Данет посмотрел на кулон.
-Занятная вещица. Говоришь Триш нашла еще два таких? И сколько же таких всего может быть? Надо будет потом узнать, может что и удастся выяснить. А насчет демона, то его нужно сперва найти, а иллюзии страшны тем, что он может приспокойненько от нас уйти. Но да ничего, справимся. Но для этого, повторяю, нужно найти его, а это будет сложно.
Демон задумался.
-Но мы еще и не с такими справлялись, справимся и с этим.

0

10

Девушка подмигнула и сказала - Вот и хорошо  дополнительные данные я попробую достать - с этими словами Леди положила кулон обратно. Потом взглотнула вина и поставила пустой бокал на стол. - Ладно чем мы хотели заняться после поездки в кафе? А то я уже забыла пока тебе про этот драгоценный камушек рассказывала - с таким вопросом девушка потянулась в карман , но вдруг почувствовала что кулона нет. - Кулона нет...

Отредактировано Lady (27.02.08 22:18:04)

0

11

Но Данте уже навел Айвори в пустоту.
-Я знаю, кое кто у нас очень любит лазать по чужим карманам, да? - Перед Данте появился человек, в руке он держал кулон, что недавно показывала Леди, тот нервничал. - Еще один демон? Что мне с ним делать, а Леди? - Данте посмотрел ан девушку в ожидании от той ответа. Пока ждал, свободной рукой взял бокал вина и сделал еще один глоток из него.

0

12

- Что сделать? Застрелить конечно или я это сделаю сама - Леди потихоньку вытащила пистолет и положила его рядом с собой. - Ну что договоримся по хорошему или по плохому а? - На лице Вампирессы появилась ухмылка . - Если отдаш по хорошему то может быть я с тобой нечего не сделаю  если нет буду убивать больно  и медленно . - Что выбираем? Ммм ... я жду ответа - Девушка протянула руку ибо получить украденный кулон.

Отредактировано Lady (20.03.08 19:56:46)

0

13

Демон нервно сглотнул и вернул кулон девушке и собрался удалиться, как вдруг Данте чуть приподнял пистолет.
-А ну стоять. Скажи ка сперва, ты что-нибудь знаешь о демоне, использующем иллюзии? - Демон был чуть ли не в шоке, но кое как пробормотал что-то.
-Ннннннннннннеетттттт....ннннннне ззззззнаю...
Данте убрал пистолет и вхдохнул.
-Иди, пока я добрый. - Демон тут же исчез. Данте посмотрел на Леди и чуть улыбнулся. - Будь по осторожнее с кулоном, похоже он приглянулся демонам. Узнать бы еще, в чем его смысл.
Данте задумался.

0

14

Кафэ в Лондоне чуть-ли не лучшие в мире.Первоклассное обслуживание ,качественная еда ,уют и комфорт есть даже в самых бедных кафэшках трущоб.
Перед входом висела вывеска ,гласившая:"Wellkom to kafe Old London".
В помещении почти всегда играла музыка ,причём "живая":в дальнем конце зала на невысокой сцене рассполагался не большой оркестр.
Настенные бра и красные занавески создавали тёмно-алую подсветку в помещении.Такое освещение было бы по вкусу любому вампиру ,из-за напоминания о свежей кровушке, и любой влюблённой паре ,из-за романтичесской обстановки.
За тёмно-дубовыми столиками могло уместится до 4-х человек на мягких и удобных стульях.
Также ,не далеко от оркестровой сценки была барная стойка с высокими стульями.
На стенах висели картины изображающие самые красивые части Лондона в разные времена.

Отредактировано Прапор Шрёденгер (01.01.10 03:15:32)

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Лондона] » Кафе Old London