[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Праги] » Пустырь за городом.


Пустырь за городом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любимое место для различного рода баталий. Может, по-этому здесь всё выжжено, и ничего не растёт...

0

2

НПС Френсис
----->Поезд
Изверг телепортировался в пустырь, чтобы отдышаться после неудачного жертвоприношения, потрошитель посмотрел на землю пустыря, выкинул цилиндр в воздух, где последний стал филином, птица полетела к хозяину и села на плечо.
Хмм, нашел еще 2 отлично, спасибо, в следущий раз я тебе отпущу прежде чем начну ритуал... молодец.
- похвалил свою "птичку" жрец.
Так пора вспомнить старое, нужно создать маленькую армию скелетов или зомби, также неплохо проклясть пару предметов и раскидать их по городу. - подумал потрошитель и опять пожалел, что произвел слишком медленно обряд, но что теперь делать? Искать новых жертв... вот, что оставалось.
Еще 16... - спокойно сказал Френсис.

0

3

НПС Френсис
Ну чтож поем и создавать армию! - решил жрец и улыбнулся.
Так лети и ищи жертв, магазины с оружием, а также материал для армии... - приказал филину изверг и первый послушно полетел.
Так маг, гораздо сильнее меня с чувством человечности, непонимающий всю значимость своего превосходства над людьми и слабости перед демонами, ну чтож это усложняет мою задачу, но не делает не выполнимой, так скоро закончатся жертвы, сомневаюсь, что найду еще хотя бы 3... так надо будет поехать и завершить ритуал, если не найду... так... нет сначало надо подумать, как отвлечь его от меня... заодно и поесть. - подумал пражский потрошитель и решил, недожидаясь филина, насоздавать себе "армию" скелетов и зомби.
Так 5 скелетов будет достаточно, чтобы напустить страх и панику на город... это хватит, чтобы временно скрыть меня. - сказал Френсис и телепортировался в одну из подворотен главных улиц.
-----------> Главные улицы.

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Праги] » Пустырь за городом.