[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [метро] » Поезд


Поезд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поезд грязный, тёмный, ободранный.

0

2

НПС Пражский потрошитель(Френсис)
---->Главные улицы Праги.
В конце заднего  вагона поеда "появился из воздуха" странный "человек" одетый во фрак, классические штаны и т.д Циллиндра и плаща правда не было.
Отличная жертва № 15! - смеясь сказал Френсис и разрушил одно из стекол вагона телекинезом, уже через секунду осколки припорошили пару человек...
Надо подготовить место для ритуала. - сказал "Ужас всей Праги"  хладнокровно направляя осколки стекла в тела людей телекинезом... потом осекся почуя силы мага рядом.
Интересно... - подумал изверг и остановился.

0

3

Инкант был готов к этому. Запах и аура, что маг запомнил на месте проишествия резко, словно нашатырь в нос, ударил по всем чувствам восприятия. Потому Инк ни мало не удивился, когда на пол, в потоках собственной крови, льющейся из сквозных, пробитых осколками стекла ран, начали замертво или с криками ужаса падать люди. Кое-где послышался вскрик молодой девушки, откуда-то из толпы...
Инкант спокойно встал, будто собирался выходить на своей остановке, хотя поезд еще мчался на всех порах по темному туннелю.
- Так вот ты какой, Пражский Потрошитель, - Инк говорил с небрежным тоном, будто встретил коллегу по работе. Пока глаза вампира не могли увидеть паренька, спокойно проходящего через толпу рвущихся к противоположную сторону вагона людей, - вспомнишь солнце, вот и лучик, как говорится. Видел я твое художество на улицах, - маг спокойно прошел через толпень и теперь смотрел непосредственно на вампира, на его внешность, одежду, выражение лица, - скажу тебе честно - до обезьян, что в зоопарках гуашью рисуют, тебе далеко.
- Кровосос, высший, довольно мощный... Но до тупого примитивный... Даже не вооруженным взглядом видно

0

4

НПС Френсис
Ну я не гонюсь за эстетическим содержанием, а страх который испытывают люди усиливает воздействие моих жертвоприношений, все эффективное не так уж и сложно, я не гонюсь за тем, чтобы скрывать свои действия, зачем если паника мне поможет приносить жертвы хозяину и оставаться неуловимым для людей? - усмехаясь сказал изверг.
Очень мощная аура, некотрые демоны о такой только мечтают. - заметил потрошитель.
Я жрец и моя работа провести ритуал, когда меня просят. - сказал вампир и начал чертить окровавленным осколком стекла круг возле себя.
Хм... он значительно старше чем выглядит. - подумал потрошитель
А ведь ты не слабый маг и выглядишь молодо, ну как же ты добился своей молодости? Заключил договор или нашел филосовский камень? Хотя очень часто маги умирали в опытах по получению философского камня...  - хладнокровно заметил изверг и посмотрел на уже готовый круг.

0

5

- Какая тебе разница, как я ее добился? В природе не существет ни одного Магестриума, но попытки его заполучить были, и при чем не всегда безуспешные.
Инк проследил за нехитрыми манипуляциями вампира с куском стекла.
- Ты хоть представляешь, что из себя представляет магия? Думаю, нет. Эо не способ добычи власти и не способ самоутверждения. Жертвоприношения, убийства, пытки с ее помощью - не более чем глупое кощунство. Ты, как я вижу, дслек от осознания этого. Вампиры всегда были существами, куда более восприимчивые эмоциям и страстям, чем люди. Это их слабость. И ты - прямое тому доказательство. Ты бы не делал этих ритуалов, если бы они не давали тебе в замен какое-либо могущество, куда более большее, чем то, что у тебя есть сейчас. Не обязательно это должна быть какая-либо магическая сила, а, возможно, возможность служить чему-то невероятно могущественному, иметь его защиту и покровительство. Если у тебя второй вариант развития событий, то ты просто глупец, поскольку ты ни чего не получишь, кроме излишних страданий. Поверь тому, кто когда-то пошел на такую сделку.
Поезд не останавливаясь проехал забитую народом станцию. Пять секунд и окна вагоня снова накрыла тьма.
- Ради собственного спокойствия, а так же ради твоей-же безопасности мне придется сделать кое-что, тебе очень не приятное...
Вой ветра, издававшийся из разбитых окон, усилился. Ветер стал сильнее, настолько сильнее, что все осколки, лежавшие на полу, вылетели из поезда. Еще редкие целые окна тоже разбились, осколки от них ожидала та же участь, что и предыдущие.
- Пардон, если мешаю твоим планам.
Все потоки воздуха дунули в одну единственную точку, образовав один невероятно мощный, быстрый ветер, сбивший Потрошителя с ног и отбросив к концу вагона, слава богу, где не было ни одного человека...

0

6

НПС Френсис
Любая магия начинается со служения кому-либо, любой маг первоначально жрец, а кого неважно. Я стал вампиром, уже после того как совершил первые 30 ритуальных убийств. - усмехнувшись сказал и поднялся изверг.
Хмм... что-то странная у него аура и силы много он старше меня и сильнее, однако у меня график. - подумал жрец и расчленил один из трупов телекинезом, потом же Френсис вытащил одну из костей тем же методом.
Стекло, кости, телекинез помогает использовать почти все материалы для любых действий. - усмешливо произнес Потрошитель и телепортировался, оставив кость на полу, потом в соседнем вагоне прозвучал крик... а потом еще один. Внезапно в одно из окон влетел филин и потом направился в соседний вагон... от птицы несло демонической энергией, что скорее всего это даже не птица... а демон в облике птицы.

0

7

- Слишком примитивное понятие о магии, парень. Правда, очень модернезированное и современное, но не суть.
Решив не тратить в пустую свои физические силы, Инк просто расплавил колеса поезда и тот через несколько секунд остановился, но с рельс, слава богу, не сошел.
- А ты у нас кто? - Инк заметил влетевшего филина. Понятно было, что сия птица не проста, как могло бы показаться. Комбинация заклятий и перила, за которые обычно держатся пассажиры в поезде, сначала раскалились до бела, а потом обратились в цепи.
Мгновение и неудачно пролетевшая мимо перил птица оказалась плотно обмотана от клюва до хвоста раскаленной цепочкой, - ты мне еще пригодишся.. позже... - с силой ударив по кнопке громкоговорителя, Инк произнес в микрофон, - Пассажиры, всем немедленно покинуть поезд и двигаться к ближайшей станции, ради спасения собственных жизней. Не медлите, - хоть кого-то спасти успею, всех этот вамп перебить все равно не сможет.
Народ в торопях стал вылезать из открытых в ручную дверей и из рабитых окон. Как ни странно, особой давки не было.

0

8

НПС Френсис
Изверг телепортировался обратно, в его руках были двое - парень и девушка.
Хмм, ты сдержал мою птичку? А хотя... - посмеялся Пражский потрошитель и разорвал телекинезом цепь, после этого Филин полетел к извергу.
Ну пора рассказать один мой секрет. - решил жрец.
Уважаемый Архимаг, вы знаете почему на месте моих жертвоприношений энергетические воронки очень сильные? Неужели вы думайте, что я приношу в жертву людей... люди нужны лишь для создания жертвенника и последнего теста для жертвы. - хладнокровно сказал Френсис и оглушил девушку...
Ведь я приношу в жертву только... - после этого изверг ударил парня, последний взвыл от боли и показал свои вампирские клыки... Эти слабые, непьющие свежую кровь, сидящие на пакетах, не убивающие, слишком добрые, чтобы следовать злу, я им даю выбор убить или умереть, к моему счастью все выбрали второе, ведь выбрав первое они теряют нужные для жертвы качества, переставая быть мостом между своим внутренним добром и злой проклятой природой. - усмехнулся жрец.

0

9

Куски еще не остывшей цепи, разлетевшись в стороны, в мгновение ока совершили обратный полет и связали филина еще раз. Простенькое заклятие Восстановления, ни чего особенного.
- Чтож, интересная техника, но меня интересует другое - что тебе с этого будет? Ну убьешь ты десятка два нелюдей и что с того? Тебе ведь должна быть какая-нибудь выгода с этого? Или я не прав?
Маг скрестил руки на груди, атмосфера становилась все напряженнее и напряженнее, казалось, сам воздух кипел.
Инк продумывал, что же еще этот недомаг может выкинуть такого особенного. Отчасти такие мысли вертелись в его голове от того, что техника колдовства была ему не очень-то уж и знакома, ибо Инк не использовал Темную магию, только алхимию, где использовал кровь и плоть людей, а конкретно девушек-девственниц и то достаточно давно - 400 лет назад. Насколько было известно магу, алхимия и магия вообще вещи разные, хоть и истоки у обоих наук одинаковы...

0

10

НПС Френсис
Изверг прижал вампира-юношу к жертвеннику телекинезом, потом начал давить на него тем же методом.
Покровительство моего владыки, знания демонов, немного сил, бессмертие вот к чему я стремлюсь, теперь скажи к чему ты стремишься пытаясь их спасти? И чем ты лучше меня ведь если ты пытался получить философский камень, то скорее всего ты использовал людей в качестве ресурсов, разве нет? - сказал изверг, все сильнее прижимая жертву к кровавому рисунку, от такой телекинетической силы направленной к жертве, у оной  потекла кровь из носа и начался кровавый кашель. Тем временем филин превратился в цилиндр к фраку и бесполезно повис на цепях.
Думает я его прямо сейчас вытащу... пусть мечтает. - подумал про своего горе-филина жрец.
К чему стремишься Архимаг? - спросил он у вас и недожидаясь ответа начал неспеша читать заклинание, круг чернел и сковывал жертву.

0

11

- Ты молод и горяч, так что то, к чему стремлюсь я, тебе не понять, я даже не буду тратить на это силы. Демоны желаний и амбиций, которым я служил, создавая Магестриум, сейчас надо мной не властны, но я владею их знаниями, навыками, а так же, в какой-то мере, и бессмертием. Поверь, получение этого тебе радости не принесет.
Жара и духота усилилась, воздух шел рябью, кислорода в воздухе становилось все меньше и меньше.
- Так что ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни, забирая жизни и души других людей и вампиров.
Краска на вагоне стала трескаться, с кожанных сидений повалил дым. Внезапно место, на котором лежала жертва, обратилось в один большой пылающий круг, пентаграмма распалась, сломав все магические наговоры и печати, темная аура жертвоприношения улетучилась в никуда. Телекинез Френсиса только сильнее вдавил жертву в расплавленный пол, где вампир и изжарился. Не было пролито ни капли крови, вампир-жертва отправился в Небытие, а ритуал был испорчен.

0

12

НПС Френсис
Да, жаль ритуал испорчен подчистую, придется начинать заново и искать новых жертв, абсолютно бессмысленное убийство, не принесшее никакой пользы и выгоды жаль, жаль ну чтож еще увидимся... я надеялся вы посмотрите до конца на ритуал... ну ваш выбор. - разочарованно скорбел о выгоде изверг, но конец фразы произнес с плохо скрываемым ехидством.
Потом жрец телекинезом сломал цепи и притянул цилиндра-филина, одел цилиндр на голову.
Я сильнее обычного человека и вампира, но всеравно очень слаб и как всякий слабый я ищу помощи у своего покровителя, а на чью помощь расчитываешь ты? - спросил потрошитель у Инканта  и мгновенно телепортировался в черной дымке, оставив девушку оглушенной, видимо не найдя выгоды в её убийстве, единственное, что оставил сопернику Френсис... была карта города с нанесенными местами жертвоприношений, коих пока было 14.
----->Пустырь.

0

13

- Я всегда в первую очередь расчитываю на себя и свои силы, и еще ни разу я не просчитался.
Инк с помощью телекинеза перенес карту к себе. Жизнь научила его не доверять простым оброненым штучкам, даже невинно валяющимся на асфальте монеткам, так как на любой из них может лежать не слабое проклятье. Озорство особо веселых темных колдунов... Именно таким колдуном был когда-то Инкант, вызвав одной своей шалостью Великую Чуму.
- Молодость, золотое время. Но сейчас это в прошлом... - Инк вспомнил ту пору с легкой ухмылкой, но все же заострил свое внимание на карте, левитирующей в двух сантиметрах над его распростертой ладонью. Найдя четырнадцать пометок на карте, маг достал из внутреннего кармана своего плаща платок...

*станция метро у гостинницы*

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [метро] » Поезд