[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Праги] » Главные улицы


Главные улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

НПС Пражский потрошитель

Кошмар всей Праги, сейчас только, что совершил жертвоприношение... место преступления было исписано чернокнижным заклинанием на латыни, на кровавой пентаграмме был пепел... видимо в жертву был принесен вампир или вампирша, рядом были четыре трупа горе-охотников, все четыре человека были "прошиты" осколками стекла и ножами, ножницами и осколками своих мечей...
14 из 30, уже скоро... тут почти кончились подходящие жертвы... жаль. Лети, мой филин, лети и найди мне следущую жертву. - сказал чернокнижник и кинул цилиндр в воздух.Цилиндр обернулся филином в воздухе и полетел по ночному городу, тем временем изверг телепортировался к пустырю за городом.
Найди достойных жертв. - сказал жрец и расплылся в воздухе.
----------------------------------> Метро

0

3

НПС Френсис
-----> Пустырь
В закоулках главных улиц появился изверг, потом жрец осмотрелся, найдя пару незадачливых служителей порядка, Френсис поел, а потом превратил два трупа в два скелета, обращать в упырей потрошитель не мог, за высокую магическую мощь он расплачивался  немного другой природой нежели природные вампиры.
Так 2 из 5, раскидать в разные оживленные концы города и приказать напасть на людей одновременно, сам же могу быть подальше... - сказал изверг и улыбнулся.
Еще 3, а этих послать надо в разные стороны... - подумал Френсис.
Вдруг к жрецу подлетел Филин.
Говоришь почти нету... это плохо, ритуал закончим не здесь. - огорченно сказал потрошитель и посмотрел на "птичку".

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Праги] » Главные улицы