[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [приемная] » Неканонические организации


Неканонические организации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название организации;
2. Кто может состоять в организации (люди, оборотни, вампиры, маги и т. д.);
3. История организации;
4. Цели, идеалы и методы организации;
5. Параметры вербовки.
6. Чины (звания, должности) и ступени карьерного роста (если таковой вообще возможен).

Приём анкет:
Shrodinger, Андерсон, Darel, Виктория Серас

0

2

1. Название организации; Devil May Cry
2. Кто может состоять в организации (люди, оборотни, вампиры, маги и т. д.); Вампиры, демоны, оборотни, люди, маги и т.д. Главное - все должны быть добрыми, относительно.
3. История организации; В общем "организацию" основал Данте, дабы заработать денег себе на жизнь и просто повеселиться. Это простой офис, занимает двухэтажный дом, при этом Данте живет в этом доме.
4. Цели, идеалы и методы организации; Истреблять нечесть, при этом заработать денег и просто получать удовольствие от битв. Методы - пришел, нашел, убил.
5. Параметры вербовки. Если кто хочет, пускай покажет свои силы и примем, если будет сильным. (но нам толпа не нужна, так 2-3 человека, не считая меня и Леди)
6. Чины (звания, должности) и ступени карьерного роста (если таковой вообще возможен). В общем Данте начальник, есть его правая рука, Леди. Если кто-то еще будет работать и помогать офису, то все будут равны, но все же Данте начальник, так что все слушаться будут его и Леди. Всего людей будет макс 5 (так что еще 3 могут к нам зайти.)

Организация принята. Офис будет создан отдельной темой в Лондоне.

Отредактировано Данте (03.02.08 13:20:36)

0

3

Вы чё тут все с дубов-колдунов попадали?!
А ну не флудить в анкетах!

+1

4

1. "Сфинкс", среди работников организации она называется "Омега", "Империя Зла".
2. Изначально в организацию могли входить только люди-маги, причем не самого слабого уровня. Сейчас, когда магией овладели почти все живые существа, никаких запретов практически нет. Кроме одного. Никогда в "Сфинкс" не принимали оборотней и "недоразвитых" личностей.
3. "Сфинкс" был создан одним из итальянских премьер-министров в связи с тем, что нужен был какой-либо противовес двум сверхдержавам - СССР и США (которые после создали огромные военно-политические блоки). То есть создалась организация где-то в 50ых годах. Разумеется, как и следует любой организации, она строго засекречена (читай - известна каждому с пеленок). Проблема "Сфинкса" была в том, что Италия никак не могла тянуть на битву с Англией и Францией - союзниками США, не говоря уже о нападении на СССР. Поэтому в штаб стали набирать людей с выраженными сверх-способностями, и они, разумеется, соглашались. Штаб был перенесен в Египет - там организация сменила имя "Омега" на "Сфинкса". Арабы оказались одной из самых способных к магии наций. Сейчас возглавляет "Сфинкс" человек Хитомаро Онушимо, один из сильнейших некромантов (при своем-то возрасте).
4. Цель организации - ликвидирование опасности и предупреждение третьей мировой войны. (Бедный, бедный Миллениум). Идеалы - Мир во всем Мире, фабрики - рабочим, но не до такой же степени, как при коммунизме)))
5. Как захотел, заешл и сказал - я хочу к вам. Придется пройти проверку небольшую, и тогда вы приняты.
6. Начиная от простого Рядового, можно окончить свою карьеру правой рукой главы - а то и левой (как повезет). Глава сам назначит своего преемника, если что. Всего ступеней 10, но об этом знают только члены организации.

Опиши свой уход из Миллениума. А организация ничё. Разберись с переходом и будешь принят.

Андерсон.

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [приемная] » Неканонические организации