[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сценария

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Darel
Хм... ситуация требует серьёзных размышлений... мдя...  значит предётся Алукарду возглавить Хеллсинг, ибо мы с Пипом на эту роль подходим ещё меньше^^"
Что ж, это будит весьма забавно^^

0

62

Интересно, кто будет лучше собирать неканонов в ряды Хеллсинга - Алукард, Серас или Пип? Хотя скорее всего возглавит Хеллсинг Алукард, но сможет ли Алу принимать  неканонов в ряды протестанских рыцарей... Ведь требовательность Носферату к навыкам и умениям состава будет не маленькая... Солдаты наберутся лучшие , но возможно их будет очень мало...

0

63

Ну... думаю набор солдат можно было бы поручить Пипу... он же вроде как тоже солдат... А Алукард будит решать чисто организационные вопросы, типа кого кому когда и где убить. К тому же занятие по возглавлению Хеллсинга можно возложит на плечи всей канонической троици... так сказать общими усилими на благо родины, за Интегру матушку... и т.д. и т.п.

0

64

А может, сделать аккаунт для Фергинсона? Пусть он в это время будет руководить Хеллсом.

0

65

Все-таки лично мне кажется, что командование должен принять круглый стол, и Айлендз в частности (коего возьмем неписью) Но, если рассуждать логически, то единственный кому Королева сможет поручить это ответственное задание, это Алукард.

0

66

Walter K.Dolneaz, если судить логически, то королева может назначить круглый стол, а круглый стол спокойно может сказать: "Нафиг нам эта Интегра со своим дворецким! От неё итак полно хлопот!" Тут дальше три варианта:
1. Круглый стол играет в игру "Забей на Хеллсинг"
2. Круглый стол играет в игру "Забей Хеллсинг"
3. Круглый стол пытается поиграть в игру "Возглавь Хеллсинг".
Конечно, когда на них в очередной раз нападёт Миллениум, они поймут, что совершили грандиозную ошибку, уже может быть поздно...
Я всё-таки считаю, что Хеллсинг должен возглавить кто-нибудь из канонов, который знает эту организацию, как свою пятерню и который знает все тузы в многочисленных рукавах ордена протестанских рыцарей, славной организации Хеллсинг!
P.S.: Блин, как красиво сказал!

Отредактировано Андерсон (21.08.07 10:57:02)

0

67

Круглый стол кто будет отыгрывать? Да и весь вопрос... в основном в том кто будет набирать неканонов? Хеллсинг, кроме Алукарда возглавить  почти некому(круглый стол  и/или Айлендз, не так важно кто из них). Искариот, кроме Андерсона вряд ли кто возглавит, но кто будет набирать в эти армии неканонов.?

0

68

В Хеллсинге можно поставить Пипа на вербовке, а в Искариоте - наверное, Хайнекель или Юмико (Юмею придётся на это время как-то утихомирить!).

0

69

Darel
Круглый стол если что берем неписью. Отписывать будет мастер. (Кто таковым является, решит Шред, когда появится. По крайней мере, я на это надеюсь...) А вообще-то, господа хорошие, какой смысл обсуждать сюжет, если ролевой еще нет? Честно говоря, я уже готов на то, чтобы начинать играть, а тех персонажей, без которых ну совсем нельзя обойтись, взять неписью...

0

70

Идейка дельная, но предлагаю ещё пару неделек всё-таки подождать! Мой друг загорелся за Монтану играть, а Максвеллу 9 сентября по идее модем должны подключить нормальный, Интегре тоже скоро должны комп починить... Что скажешь?.. Август - пора комповых глюков!..

P.S.: Кстати, скоро, может, Юмико или Хайнекель появится! Короче, в Анапе желающих поиграть много!

0

71

ОФФ:Андерсон
Ох, ну если так, то это просто отлично!!! Значит, так, ждем еще пару, ну на худой конец, тройку недель и начинаем играть.

0

72

Так что там со сценарием? Кто что возглавляет?

0

73

Diaron
А вот и я. Качественно работать? Обижаете... Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы. У Уолтера непереносимость к серебру, а нити серебряные... так что, извиняйте, нельзя тут качественно сработать.

0

74

Diaron
По-моему этот вопрос уже обсуждали...
Ну, тебя апгрейдить будет Док, так ведь? И потом он же может доложить Майору о ходе и результате операции. Сомневаюсь, конечно, что Майору это интересно, но а как еще?

0

75

Хочу поинтересоваться... Игра идет совсем без мастеров? Что хотим - то творим?.. Просто интересно... Если она уже открылась, то, пожалуй, было бы неплохо направить нас в какой-нибудь квест...

0

76

Пип, мастеры есть, не беспокойся! А насчёт квестов... Почитай сценарий! К тебе придёт Дарел, и тут начнётся весееелье!..

0

77

Андерсон, да я заждался уже... Когда ко мне кто-нибудь придет. У меня уже запасы крови пиво закончилось ждать...

0

78

А меня можно засунуть куда-нибудь... в сценарий, например?)))))) Или "нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое?" ))))

0

79

Эй, 'невпихуемое', передай Диарону, если увидишь, что надо было хотя бы смерть свою описать! Хотя бы там... Подавился просроченной колбасой в бутерброде!

Так, лан, проехали.

Ты у нас давай будешь организовывать нападение на Хеллсинг...

Стоп!!

Валентайны где?!!
блин, Валентайны нас тоже кинули?!!
Передай Диарону, чтоб он передал Яну, что он матюкающаяся богопротивная свинья, и пусть он передаст Люку, что он вежливая богопротивная свинья))))))

Шутка.

Кинули, и фиг с ними.
Фриков мы убили -
Новеньких найдём)))

Так, кто хочет организовывать наезд на особняк вместе с Хитомаро? Шре, косточки размять не хочешь?)))
Рип, тот же вопрос, плюс вопрос: ты где?

Как вариант: Валентайны-неписи, но это беспонтово...

Так, чё с Йоши?

Друг, ты уже к Искариоту не относишься?
Если нет - дуй в сторону отеля. Перс-бомж не есть хорошо))
И ещё вопрос: твои дальнейшие планы? В Искариот возвращаться бум?

Так, что-то ещё, что-то ещё...

А!

Лорд Алик, у нас там 'типа свидание' на отдельной локации скоро!
Какая завязка будет?
Кстати! Можно в римском метро! Там красиво, тепло и уютно! А главное - эфектно!
А ещё там мухи не кусают...
Кстати, Алу, начинай уже играть!) Хорош по одним флудилкам шастать!))) Отпишись в своём обиталище там и т. д...

Вроде всё, что хотел сказать, тьфу ты - написать - сказанаписал. Если чё забыл - допишу!

0

80

Народ, у меня такие вопросы (на засыпку), которые, думаю, нужно решить побыстрее, чтобы потом небыло ляпов:
  1) Когда будет нападение на Хэллсинг?
  2) Если алукард и Виктория отправляются в Прагу в восемь вечера, а это еще не скоро, то по ходу дела, я от снотворного засыпаю примерно сейчас, и сплю аж до нападения и в тесчении него, а потом и некоторое время после? Что ж это за снотворное?
  3) По ходу дела, снотворное уже ведь подсыпали в чай? Может как-то переместить тэот момент, чтобы меня "усыпили" уже после того, как Алукард и виктория уедут?

0

81

Так, по порядку.

1) Нападение будет, когда Хеллсинг и Искариот останутся без Алу, Андерсона, Серас и Йоши.
2) Зачем снотворное? Ты просто очень устала. Восемь вечера уже скоро. До этого времени можешь пригласить Волта и поболтать с ним, и т. д... Уснёшь после восьми.
3) Оки, можно если что, что снотворное тебе подсыпал Кавайный пакостник. Шре, выходи из сумрака ;)

Тэкс, вроде усё.

0

82

*окинул присутсвтующих выразительным вопросительным взглядом*

0

83

Кэп, ай-ай-ай, как флудить нехорошо! Добро пожаловать во флудилку!)

0

84

Кэп, будешь на Искариот налёт устраивать. Возмёшь с собой Кристин. Хитомаро с Люком на Хеллс.

0

85

У меня вопрос, что мне сейчас нужно делать?)

0

86

Так сейчас наверно принять епископа Чешского,  на счет чешского потрошителя или предпочтете что нибудь другое скажем необычный звонок от кого либо прямо в вашу контору... выбирайте, если что сами еще что-то предложите...

0

87

Хорошо я приму Чешского епископа.

0

88

Так, народ, когда там меня ужен похижать будут? Я уже в кабинете корни пустила! *недовольно нахмурила брови*

0

89

Народ администраторский, если ни кого не затруднит, помогите мну с интро. Буду рад какому-либо неписю. Нахожусь в Праге, в метро.
Есть идейко начать мне игру с разгара моей дуэли с каким-нить супостатом, но так как одному со своим же неписем играть скучно, прошу помощи у админоф и модероф в отыгрыше.

0

90

Инкант, поохотишся на пражского потрошителя? Только не убей его, он еще нужен для того, чтобы задержать в Праге Андерсона и Алукарда...

0