[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сценария

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

yes4  ДА НЕТ, НУ ЧТО ВЫ ДОРОГОЙ, ЮНЫЙ ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ!!!НЕ СИЛЬНА В СОСТАВЛЕНИИ СЦЕНАРИЕВ, Я ДУМАЮ У ВАС ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Я ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ!!! :thank_you:

0

32

Milena Katzen
Предупреждение за неуважение к участнику!
Будьте добры, загляните в правила. Белым по черному написано: "Отношения выясняйте по ICQ или посредством ЛС"! И тему "Обсуждение сценария" для этого использовать не обязательно.
И на будущее: не используйте, пожалуйста, Caps Lock.

0

33

Люк Валентайн
Также, как и в аниме. только не разделяться с Яном. Точнее разделяться, но не сразу.

Отредактировано Walter K.Dolneaz (24.07.07 11:49:07)

0

34

Diaron
Да-да, я о таком варианте думала.
Значит, основную игру и начнем со встречи в кофейне. Нет, скорее, в кафе "Старый Лондон". Это будет, так сказать, подготовка к решительным действиям Миллениума (затишье перед бурей, ага). Харуки и Хиро поселятся в отеле (будем считать, что находится он не так далеко от особняка) и будут вести разведку. Милене тогда придется устраиваться в одну из организаций. А то слишком много у нас получается беспризорных неканонов.

0

35

Diaron
А может Вам Интегре снотворное подсыпать?...

0

36

Diaron
Вопрос меня, чесслово, поставил в тупик :rolleyes: Банально, вести разведку? Очень много получается разведчиков на бедный Хеллсинг.
В крайнем случае, позовем тебя на базу Миллениума. Майор (когда-нибудь он все-таки появится) даст тебе ЦУ (ценные указания), познакомишься с нашей милой организацией, Док предложит тебя проапгрейдить.

0

37

Люк Валентайн
Дождемся персов и...Шредингера из отпуска, тогда начнем играть.
Сценарий наклепаю к вечеру (шьорт побьяри), не успеваю я, короче.

0

38

Вопрос...персонаж-человек со временем может быть превращен в фрика, оборотня, вампира и упыря (что однозначно смерти героя). Если так, то как описывать новые показатели героя?

0

39

Нет, однако я должен знать как сильно мне остерегаться упырей.

0

40

Ян Валентайн
Я конечно не администратор, и даже не модератор, но мне кажется, что в этой теме нужно обсуждать только сценарий.

0

41

Walter K.Dolneaz
Ну спасибо, что выполняешь всю работу за лентяя-админа.
Ян, предупреждение делать не буду (просто угрюмо сдвину брови). Флудилка и так пустует.
Дарел, если ты не согласишься, кусать тебя и делать ФРИКом никто не будет.
А если уж и станешь ФРИКом (эт я к примеру), то это надо будет как-то обыграть. Скажем, Док, доложит Майору, какие способности ты приобрел...эээ...надеюсь вопрос твой правильно поняла?

0

42

Diaron
Я ж и говорю: только предлооожит, но не факт, что сделает)
...Я вот только думаю: ты в гостинице поселишься (вопрос: в какой? Если в Лондонской, то трое "партизан" в одной получаются?) или на базе Миллениума? Я склоняюсь в пользу второго варианта. Считай, сразу после милой беседы в кафе, предложу тебе навестить Майора...

0

43

Диарон
Не думаю, что от Хеллсина что-то останется, если "гусей" будут атаковать еще и с тыла. От Хеллсинга останется одно пепелище после атаки упырей, допелей, двух братьев и мага(когда нет Алукарда). Скорее всего, тебе еще могут поручить уничтожение средств связи особняка с внешним миром и систем внутренней безопасности и связи (сломать пару компов, камер наблюдения и радиоприемников). К тому же цены твоих услуг для Майора будут и при таком раскладе не малые.
Shrodinger
Большое спасибо, что разъяснила этот вопрос с обращением.

Отредактировано Darel (30.07.07 06:49:43)

0

44

Ян Валентайн
Правильно понял.

0

45

А можно назначить Алукарду свидание? Алу, что ты делаешь сегодня вечером?))))

Отредактировано Андерсон (31.07.07 19:18:11)

0

46

Андерсон
Это вам, падре, во флудилку надо)

Хмм...а правда, каким макаром Андерсону Алукарда на дуэль вызвать? Как любят Искариоты, письмо прислать?...И, скажем, "приколоть" его тесаком к двери особняка.

0

47

Shrodinger
Можно, например, послать их на одно задание: допустим где-то завёлся жудко зловредный вампир, одинаково навредивший и хеллсингу и искариотам. Вот главы организаций и пошлют своих "людей" с ним разобраться.

0

48

Виктория Серас
Мысль, конечно, не плохая...Но...это получается отдельный сценарий=) Это ж надо сначала, чтобы и Интегра, и Энрико об этом узнали, сообщили своим "людям", те добрались до места назначееения...уфф. И обсуждение этого эпизодика растянется страницы на две=)

Diaron написал(а):

Этак на Шреда вообще работы нет!

Для меня работка найдется, не сумлевайтесь. Я же буду ГМ...Буду шастать по маршруту Лондон-Берлин-Рим, и обратно. Кому сведения важные передать, за кем проследить, сюжет в нужное русло направить...Кошак-на-побегушках, ага. Еще уработаюсь...

0

49

Shrodinger
Совсем не обязательно, можно сделать несколько иначе. допустим Интегра говорит Алукарду, что посылает его туда-то туда-то убить жутко вредного вампира. Тоже самое говорит Максвел Андерсену... а как они это узнали можно оставить за кадром... Тогда уложимся в пару постов))

0

50

Виктория Серас
Ммм...аха. Это получается, игру придется одновременно вести в нескольких локациях. Ну, ничего.
Только теперь осталось придумать, а куда именно Алу и Андерсона зашлют? Я думаю, точно не в Лондон и не в Рим .

0

51

Shrodinger
В таком случае остаётся Берлин.

0

52

Андерсон давайте обсудим в флудилке))

Виктория Серас почему сразу Берлин?

Shrodinger сделай так, возьми карту мира и тыкни туда пальцем, куда тыкнешь, туда нас и пошлют))) (все на самом деле очень просто.)

0

53

Alukard
Короче...валите в Румынию. Прямиком в Бухарест.

0

54

Alukard написал(а):

Виктория Серас почему сразу Берлин?

Посмотрела доступные локации, а так как Лондон и Рим не катят, остался только Берлин))
Shrodinger
Румыния... ммм... всегда хотела посетить Румынию ХD

0

55

У меня вопрос, если Интегру схватят, то кто будет набирать неканонов в ряды Хеллсинга, а также кто будет набирать Искариотов без Максвелла?

0

56

Darel
Я так думаю, что примут любого, кто сможет предоставить информацию о местонахождении глав организаций.
А вообще-то, в Хеллсинге на это есть круглый стол, а в Искариоте... ну, наверное, Папа Римский.

Отредактировано Walter K.Dolneaz (13.08.07 21:17:18)

0

57

Шрёд, смотри! Ну пацапаемся мы с Аликом! Ну как всегда всё это дело закончится ничьёй (если кто-то из нас отбросит коньки, дальше будет неинтересно)! Ну разбредёмся какждый в свою песочницу, вытирая сопельки и облизывая ранки! Ну а дальше что? Предлагаю такой вариант развития (если он бредовый, просьба не ругаться): мы с Алу на время возглавляем Хеллс и Иск, скрепя сердцем (и оружием), объединяем свои силы (здесь можно будет устроить внутренние разборки и потасовки между персами), и чешем на Миллениум освобождать наших шефов.
P.S.: Блин, Андерсон и Алукард под одним знаменем!.. Неожиданно, но интересно)))

0

58

Падре,  этот вариант отклонили в начале темы... да и Шредингера пока нет... Хотя судя по всему сначало наверно будет так, но после первой встречи... скорее опять будет битва (сомневаюсь, что вы с Алу выдержите долгое присутствие друг друга), хотя возглавить свои организации почему бы и нет, но что тут скажут другие жители форума, хотя было бы очень хорошо если бы Алукард и Андерсон принимали неканонов в свои организации.

0

59

Кстати, почему бы каким-нить неканонам и не возглавить организации? Ибо лично я как-то не особо себе представляю Алукарда и Андерсена... хотя нет, Андерсон ещё ничё, но вот Алукард... как-то глупо получается.

0

60

Виктория Серас
К сожалению нету неканонов которые могли бы возглавить хоть что-то.
А Хеллсинг в сложных ситуациях.
1) Интегра украдена
2) Уолтер  украден.
Кроме Алукарда, Вас и Пипа больше никого из канона не будет. Значит принимать в ряды Хеллсинга скорее всего придется одному из оставшихся канонических.

0