[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО


ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Вампиресса стояла спиной к Хитомаро, а на вопрос ответила даже не задумываясь и не оборачиваясь.
С удовольствием, милорд! - Лин резко развернулась и сделала реверанс. После посмотрела на противника и на то, что, собствено, было за его спиной. Оглядев ЭТО она улыбнулась ещё шире, а услышав ещё и столь знакомое "НЯ" вообще была в восторге и завопила в ответ: Nyaaaaaaaaaaaa!!!

0

92

Хитомаро поклонился в ответ, сделал шаг назад. Тем временем ангел смерти из маленькой девочки уже успел превратиться в себя самого - то есть жуткую тень с красными глазками по всему телу. Увидев эту пародию на Алукарда, Хитомаро хихикнул, но все же не стал надолго выпускать из своего поля зрения эту маленькую кавайную и очень даже симпатичную девчонку.
- Миледи, позвольте. Первый удар за вами. - Хитомаро лыбился как только мог (ну хоть перед смертью поговорить с таким очаровательным существом... хотя Сомаэл обещал продлить лицензию на еще 40 лет  :D ) Вытащив меч из ножен, он мысленно приказал Сомаэлу влезть в меч, и дух, проклиная себя самого и эту долбаную железяку, повиновался тяжелой судьбе.

0

93

Если честно, не люблю бить первой... но пусть будет так... - Лин улыбнулась, расправила юбочку и, проводя по ней, вытащила кинжалы. Смотрелось это сочетание несколько дико. Маленькая девочка, держащая в руках приличные кинжалы, с которых в добавок ко всему ещё и кровь не до конца стерта... Вампиресса за мгновение оказалась за спиной Хитомаро и нанесла рубящий удар наискось, от плеча до пояса.

+1

94

Хитомаро оглянулся и почесал спину. Не самый приятный жест, но что поделать?
- Сомчек, у меня еще срок большой? - мысленно спросил он у своего друга.
- Блин, мы ж договорились! Продлил лицензию на 40 лет!
- Тогда что мне делать с этой милой девушкой???
- ...
- блин!

Хитомаро очнулся и увидел, что девочка ожидала его смерти. Он подошел и шепнул ей на ухо:
- Понимаешь, не хочу казаться суперменом, но мне еще долго не умереть...
С этими словами он медленно вытащил меч из ножен.
- Моя тактика... Терроризм! - хихикнул он и мечом ударил по воздуху рядом с девчонкой где-то в пяти сантиметрах.
- Извиняюсь, мисс, вы случайно не вампир?

0

95

На просвистевший вблизи меч Лин не обратила никакого внимания. А вот вопрос, что задал парень привел её в замешательство...
Девчушка уставилась на Хитомаро.
А по мне разве не видно?! - обиженно сказала маленькая девочка с голубыми глазами...Хм... я ещё спрашиваю... Хотя чаще всего мне это на руку! Лин расплылась в улыбке... в прямом смысле. Вампиресса растеклась по полу, изображая из себя баааальшую улыбающуюся рожицу. После переформировалась и попыталась "утопить" Хитомаро...

0

96

- Я с удовольствием пообнимаюсь с вами один на один... - сказал Хитомаро и легко вышел из лужи.

0

97

Девчушка вновь собралась воедино и далее последовала реакция на сказанное ей...
И кто это Вам позволит?! - Ли состроила вреднющую рожицу, показала язык Хитомаро, а потом вновь заулыбалась.

0

98

Хитомаро улыбнулся и странно начал гладить свой меч.
- А кого-то надо было спросить? - хихикнул он. - Просто обнимать меня своей жидкостью менее прилично, чем один на один. Вам не кажется, миледи? \
Какого черта она девушка? Уже б давно убил... - подумал Хито и сплел пальцы в знаке Отрицания Нежити. Хотя б немного пощекочу - решил Хито.

0

99

Я Вас не обнимала!!! обиженно провопила девчушка. И вообще, мне никогда ничего не кажется! Потому что если кажется надо креститься, а мне нельзя! Вот! Лин подкинула кинжалы и вновь поймала, выжидающе посматривая на Хитомаро.

0

100

Амелия прибежала сюда вся злая. Ей хотелось, кого не будь ударить с такой силой,  что б даже мокроват места не осталась от врага. Увидев двух людей, не решительно подошла и села не по далека та, что бы ей было видно все что происходит. К Амелии подошла большая черная кошка с шипами по всей спине и вдоль хвоста. Легла рядом и за мурлыкала.
- Тихо Луна! Сейчас начнется интереснее. Черная кошка замолчала, только пристально смотрела на незнакомцев.

0

101

Хитомаро расхохотался.
- Я тоже жду! - завопил он, захлебываясь смехом.

0

102

Чего? донеслось из-за спиы Хитомаро. Лин тиконько стояла сзади и ковыряла кинжалом проткнутое сердце Хито, которое, хоть и находилось ещё внутри него, но надолго ли?

0

103

Как это не было странно, но сердце СРЕГЕНИРИРОВАЛО!!! О ужас...
- Я и не такое могу, девочка... - сказал Хито не своим голосом. Правильно, это был голос... *тум-ту ту!* Сомаэла

0

104

Да я собсно тоже так могу... Да и не только так... скучающим голосом сообщила девчушка, слизывая с кинжала кровь. После чего ещё раз ткнула кинжалом в противника...

+1

105

Да хватит уже! - крикнул Хито и телепортировался чуть подальше.

0

106

Лин тут же оказалась рядом и продолжила это увлекательнейшее занятие, а именно тыкание противника в бок острым кинжалом. При этом девчушка делала абсолютно невинные глаза и мило улыбалась.

0

107

Хитомаро лыбился, постоянно регенирируя.
- Не надоело? - спросил он.

0

108

Данте медленным шагом наконец добрел до арены и скучающе-вызывающе осмотрелся.
-Хм.......ну есть тут кто сильный?

0

109

Неа! Мне нравится вид крови! А Вы не устали регенерировать? - в очередной раз тыкая Хитомаро серебрянным кинжалом...

Отредактировано Лин (25.02.08 13:40:59)

0

110

НРИ: Данте следите.

РИ:
На арену зашла Кристин, огляделась и вопросительно уставилась на какого-то мужика прямо возле входа. Вопрос она слышала и вызывающе ответила взглядом.

0

111

Давно здесь небывши Леди решила заскочить на любимую Арену и взглянуть есть чего новенького. - Хм ... кто тут у нас - Вампиресса осмотрелась и увидела среди толпы уже знакомую ей Лин и Данте , но и не знакомые тут тоже оказались .

Отредактировано Lady (25.02.08 13:29:10)

0

112

Lady

-Кого мы видим. Какими судьбами? Ну и как дела? - Данте улыбнулся и посмотрел на девушку, ему еще не знакомую.

Кристин

-Такой взгляд. Видно не все здесь такие слабаки, как я думал. Хотите сразиться? - Данте повернулся к девушке и мысленно приготовился к битве. - Но сперва. меня зовут Данте.

0

113

Данте - ОМГ офигеть ... а разве ты меня не знаеш? оО Данте что у тебя с памятью? А ? Всё завязывай с пивом и пиццей тебе вредно ))) в таких количествах как ты их еш . - Тааак пойти что ли каких нибуть существ побить , а то скушно веть -  Зевок - а так хочеться кому нибуть начистить косточки - ухмылка на лице засияла как обычно .

Отредактировано Lady (25.02.08 13:42:56)

0

114

-Эй эй, мне никто не заприщает есть пиццу и клубничный десерт, потому я их и ем. И я отлично тебя помню, как же не помнить того, с кем работаешь? - Данте зевнул. - Что-то я опять начинаю засыпать.........хоть бы кто позвонил.........а нет.....ладно, так что, кто-нибудь сразится со мной сегодня?

0

115

Данте
Кристин. - девушка поклонилась. Хотите сразиться?

0

116

-Можно, если конечно вы достойны соперник. - Данте достал Айвори и покрутил пистолет в руке. - Ну лично я думаю ,что вы соперник более, чем достойный. Итак, начнем? - Данте убрал пистолет и стал ждать ответа девушки.

0

117

Сбросив с себя плащ Леди начала думать кого бы сегодня покрамсать . - Ну чтож ... есть желающие или все заняты в доску? - Вампиресса отталкнулась от земли и в кувырке достала пистолеты держа между тем один в зубах пока другой она заряжала. Приземлившись девушка вернула пистолеты на их законные места , а это были чехлы по бокам. - Повеселииимсяяя 

0

118

Кристин засветилась синим колдовским светом, руки налились энергией... и в Данте долбанула молния. Слабенькая, вольт 200...

0

119

Данте быстро очухался и отрехнулся.
-Значит магия........а как насчет этого. - Демон достал Айборин и Айвори и шквал непрекращающегося огня обрушился на Кристину. - Инетересно, какой же предел у твоей магии.

0

120

Кристин улыбнулась, вокруг нее возник белый-белый щит, который поглотил почти все пули. Одна успела пройти до того, как поставлен был щит, но аасимар быстро срегенерировала.

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО