[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО


ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

-Ода! Наконец веселье! Начнем!
Данте завелся и выхватив Ребеллион помчался на Алана, при этом меч резал землю и от него валили искры. В правой руке у Данте был Айбони и ми парень палили во всю по Алану.
А тут веслео, может я даже не усну.

0

32

Через минут 5 Вампирша окозалась рядом с Данте - Можно помочь? - Ехидно улыбнулась . Достав свои пистолетики нацелилась на Аллена. Сказав - Ну что теперь? Слабо ? - Она потихому начала смеятся адцким смехом . Прочитав заклинание на латыни у Леди засветились пистолеты , что означало что они наполнились силой Вампиршы . А этого было достаточно что бы убить кого нибуть посильнее её. Выпустив две обоймы в Война.

Отредактировано Lady (02.02.08 21:11:54)

0

33

- Нууууууу... скучно...
Инк несколько расстроено посмотрел, как нити молнии затягиваются, возвращая Фигуре ее первозданную форму. Свернув сие творение обратно в шарик, Инк направился обратно к Лин.

0

34

Да в чем дело?! Лин начинала сердиться... Да мне этот ничего не сделает!!! Все-таки вырвавщись из рук Lady девчушка повернулась и опять подошла к Инканту. Нет, ну что за наглость? Я между прочим не такая уж и беззащитная!!! - обиженно сказала Лин..

0

35

Аллан стоял опершись на свой меч Даркшайне не двигаясь, ожидая когда же юный мечник нападёт. И когда тот сорвался с места, Аллан тащив меч из земли закрылся им как щитом и все выстрела Данте ему были как с гуся вода. Но когда в него полетели две блестящии пули он взмахнул мечом и в пули полоело ветряное лезвие, те взорвались недолетев до него. Взрыв был мощьный всё было в пыли, Аллан воспользовался этим он подпрыгнув вверх кркнул Леди.
-Не лезь....это наш бой!!!! Иначе лишися ног и рук девка.
Потм он прицелившись жахнул в данте мощьным залпом из троедульного пестолета.

0

36

Заорав ответ - Ага , конешно напугал ... ой ой ой страаашно - Усмехиваясь над Алланом Вампирша запустила в него меч.Меч попал ему в плечо и сильно ранил. - Выкуси-ка это сволочь такая! - после этих слов она выпустила 3 пули в голову .

Отредактировано Lady (02.02.08 21:19:30)

0

37

Пули проишил Данте а тот все бежал и бежал.
-Демона так просто не свалить, парень! А как тебе это.
Данте принял форму демона и со скоростью молнии помчался на Аллана и при этом рубанул мечом снизу вверх.
-Становиться все интереснее и интереснее!

0

38

-Ах ты стерваКрикнул Алл вынимая из плеча меч. Когда он оканчательно его вынул он просто взял и сломал его об калено, но не успел он очухаться когда ему на стречу летели уже три пули. Он быстро поднял меч плоской стороной так что все пули разбились об него.
-Я повторяю это не твой бой!!!! Повернувшись к Леди сказал Алл. Он достал пестолет и нацелился на неё. Так что три лазерных прицела смотрели точно в лоб девушки.

Но тут не стово не возьмись на него полетел нечто отдалёно напоминающие человека. Да ещё и рудануло его мечом, довольно прилично. Но Аллан уже много е повидал и ухваившись за ручку воего меча с размаху влепил данте удар ногами в голову. Потом отпрыгнув его рана начала регенирировать.

Отредактировано Allan Blooddust (02.02.08 21:25:10)

0

39

Увидив лазеры Вампирша начала делать что то акробатическое. Потом она резко растворилась в воздухе , ей потребовалась перезарядка  и тут она из кармана вытаскивает разрывные пули , тихо шепча - Нет таких уродов которые могли бы это сожрать - словно повторяя фразу Алукарда . Выдя опять на свет она выстрелила уже в сердце и попала сказав - Заткнись урод ! .

0

40

Получив удар в голову, Данте никак не отреагировал.
-Так, хватит прыгать и начинай сражаться.
Данте опять ринулся на Аллана и применил свою дюбимую атака - Миллион Ударов. В общем, Деомн обрушил на Аллана миллион колющих ударов.

0

41

Инк прижал прелестную головку Лин к своей груди, теребя ее косички.
- Я знаю, я знаю. А все те плохие люди, что в тебя не верят - последние сволочи. Но мы ведь знаем, какая ты на самом деле?
Маг поглаживал свою подопечную по голове, перебирая ее блондинистые волосы... А в голове крутилось только одно слово: "Кавай!"

0

42

Пуля попав в сердце вызвыла лёгкий спазм и Аллан кошлянул кровью. И сказал уже не своим голосом а голосом чего-то жутког.
-Всё хана тебе сука!!!! Он начал злится и его тело засияло алым огнём он весё напрягся и топнув ногой его меч вылетил из земли попал ему прямо в руки. Он ножижано соррваолся с места и появился прямо перед носом у Леди он воткнул ей в сердце меч и поднял её вместе с ним и промолвил.
-Я нехотел тебя убивать, но ты сама этого захотела так получиОн повернул в её теле меч, корь залили его лицо ио н облизнувшись развернулся к Данте. Она не уирёт просто отключится и не будет нам мешать я не задел её сердце только лёгкие раз она вампир то регенрирует.

0

43

Да-да-да! Именно! смотря на лившуюся на арене кровь мгновенно возникло желание испить той самой крови... По тихому прибирая пролитое к рукам, а точнее к ногам, так как ими она стояла в лужице...
Лин мурчала и пыталась убрать подальше жажду крови и вылезшие клычки...

0

44

Данте появился над Алланом и рубанул того мечом.
-Так, теперь ты у меня попляшешь. Как дебе это.
Демон вплотную подбежалк Аллану и опять начал протыкать того мечом, но при этом в конце, данте сделал один мощный рубящий удар. Тут же развернувшись, прарень открыл огонь из пистолетов, воткнув меч в землю.

0

45

Начала адцки ржать - Ну ты реально идиот , прежде чем аттаковать узнай слабости противника - она отокнулась от него каблуком в живот , ковыркнувшись в полёте . Потом она вытащила меч и подошла к Аллану - Сволочь поганая - выстрелилив ему в голову и воткнув меч. - Умри адцкими муками - потом она начала что то говорить на латыни. Вдруг Леди стала светится чёрным светом, в её руках появился так сказать " Меч Тьмы " переданный через 12 покалений.

Отредактировано Lady (02.02.08 21:45:22)

0

46

Аллан махал мечом уже не первую сотню лет так что знал от куда ударит делитант такой как Данте. Удар с верху он легко отбил даже зивнул при этомм. Со вторым возникло больше проблем в итоге Аллан подставил меч плоской стороонй тем самым блокировав удар Спардовича)))). ПУли летяший в Аллана попали в чель но особого вреда они ему не нанесли. Тогда он резко дёрнулся и в пыжке упал на Данте мечом в низ пришпилев ого к земле и начал методично бить тому в лицо постепенно превращая о в кровавую кашу.
Но тут он почувствовал холод в плече там торчал меч Леди. Тогда он встл и вытащил меч из данте и с разворота швырнул его точно в голову Леди её прегвоздило к стене так чо то что осталось от головы напоминало блин., но её пули поапали в цель и Аллан скревился от боли.

Отредактировано Allan Blooddust (02.02.08 21:49:52)

0

47

-Ты..........меня...................ты меня убиваешь.......я......щас........я щас загнусь от смеха.
Дант просто лежил и ржал над Алланом.
-А ты забавный. Можно вопрос, ты хоть думаешь, прежде чем действуешь?Пока.
К лицу Аллана Данте приставил два пистолета и открыл огонь.

0

48

Быстро регенириовщись Леди вытащила меч и выбросила его куда подальше. Она медленно подходила к Аллану говоря что то на адцком языке . Она была похоже на существо из чёрной силы с таким же мечом . Подлетев Леди просто заорала - МРАААЗЬ ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШ!!! - И разрезала Аллана на две части. От него остались только оружее,доспехи и его части тела.

0

49

Получив высмтрел в лицо Аллан упал в лужу собственой и начал жадно её пить. Позже его глаза закатились все пули выпали на землю. Он развернулся и схватил меч Данте а самого демона за горло. Он сжимал всё крепче и крепче. Лицо Данте уже покраснела и из носа потекла кровь.

0

50

ооф: не люди так играть скучно и до бесконечности, ладно всем пока я пошёл. Но вернусь)))

0

51

А ты в курсе? ... ты здох ...

0

52

А Данте все смеялся.
-Короче, мне скучно. Прощай.
Данте со всей силой ударил кулаком в челюсть Аллана и отправил того на десяток метров в полет.
-Так, мне скучно, есть тут кто по сильнее? А то я тут помру от скуки.
Демон зевнул.

0

53

*Давая руку Данте * - Чего ты тут развалился ? Вставай - Улыбнулась а одежда была вся порвана пиджака нет , рубашка вся в клочья , можно было смело говорить что посреди арены Вампирша стояла в лифчике ,  штаны вроде слава богу в порядке , только немного живот болит .

Отредактировано Lady (02.02.08 22:09:26)

0

54

Данте поднялся и улыбнулся Леди.
-А что делать, если тут скучно. Не с кем даже поговрить по душам. В общем скучно. Ты как в порядке?
Данте убрал пистолеты под плащ и меч за спину.
-Слушай, ты так и будешь стоять в таком виде, или может поищем тебе новый пиджак и рубашку? Заодно прогудяемся? А то тут можно помереть, пока произойжет что-нибудь интересное.
Демон улыбнулся.

0

55

- Пошли к воротам , там мой мотоцикл стоит , прокатнёмся с ветерком - Вампирша словно манила своим вглядом . Минут через 5 они уже стояли у ворот , она села на мотоцикл , а выглядила она нечего девушка в обтягивающих штанах на каблуках и в лифчике - Прошу ) - сейчас прокатимся.

0

56

Данте сел на байк и обнял Леди, дабы не упасть.
Так, что же будет дальше. Интересно, найдуться ли потом на этой арене кто-нибудь посильнее.
-Куда едем?

0

57

Да тут бутик есть рядом - Она завела мотик и они погнали .

0

58

Андерсон, осознав, что кто-то сматываеццо, гогоча кидает свою гранату в сторону байка.

0

59

А мимо летали мечи, кошки, гранаты... А Серас в общем-то было наплевать на этих модифицированных птиц. У Вики были дела поважнее - диета проигрывала в неравном бою с горячим и по определению вкусным шашлыком, который столь любезно швырнул в нее падре. Ну я всего один кусочек... - и через некоторое врямя Викуся растянулась на теплом пясочке рассматривая чистый, без малейших признаков съеденного шашлыка, шампур. А над ней опять что-то летало... Будем надеятся, что это не розовые дракончики в голубую сердечку - юный мозг Серас (в наличии которого я сомневаюсь) мог не выдержать столь животрепещущей картины.
- Саня, не буянь. Прими обратно посуду. - несколько сомневаясь в том, может ли шампур называться посудой, Вика кинула его в законного хозяина...

0

60

Отбив гранату мечом, как бейсбольной битой, посмотрел на Андерсона.
-Это кто тут смелый кидает гранаты, Мери я не вижу, а значит это ты.
Демон посмотрел на Андерсона.
-Подлые трюки значит, ну чтож, думаю я тут задержусь еще не на долго. Так, давайте сразу, у кого еще есть ко мне притензии - тут появляется орава демонов - Так.........из тех, кого я еще не уделал и не демоны - те обиженно удалились в нижний мир.

Отредактировано Данте (03.02.08 11:07:48)

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО