Представляем вам наше анапское твореньице! Читайте, смейтесь, комментируйте!
P.S.: Фанфик ещё не доделан, будем дописывать и кидать вам!)))
Сборная солянка интертеймант презентс.
Hellsing & Neon Genesis Evangelion
Авторы:
M!DG@RD Corparation:
@rticyte (padre Anderson)
AqWAR!us (Darel Reavenson 'DK')
-I. Вводный курс или Как всё начаналось.
0001. Долой безработных! или Центр занятости "NERV" открывает свои двери.
В кабинете Гендо.
-Вы принимайте наши условия? - Сухо спросила Интегра.
-Да, нам нужна охрана для детей. - Таким же тоном ответил Гендо.
-По рукам.
-По рукам.
Мимолётное рукопожатие.
В Замке Хеллсинг.
-Виктория, хозяйка уехала.
-Куда это?
-В Японию.
Алукард помотал головой,- "брррррррр".
-А зачем? - Подняв бровки и округлив глазки, спросила Виктория.
-Денег мало. - Безразлично ответил Алукард, вертя в руках свой старый добрый "Шакал". - Вот и решили на условиях...
-А... Так это она в Токио-3 уехала? - Поправил монокль Волтер.
-А то ты не знаешь. - Алукард дёрнул головой, чтобы приопустить очки на нос. Перестарался. Очки с противным треском разбились о каменный пол. Алукард тихо ругнулся.
-Господи, да что там делать? - Волтер вытащил стекляшку из глаза и принялся старательно её протирать.
Виктория: Не знаю.
Алукард: Не знаю.
Волтер: Не знаю.
Пип: Не знаю.
В гостиной раздалось противное пиликанье старенького телефона.
Алукард взял трубку, в которой раздался громкий голос Интегры, не терпящий возражений.
-За вами через 5 минут прилетит самолет. Вылетите в Японию. Это не обсуждается. Ждите.
Короткие гудки...
-Ну ладно... - Алукард пожал плечами.
Через час в НЕРВЕ.
-Прекрасно! - Восхищёно восклицает Гендо, оценивающим взглядом смотря на Алукарда. - Такие охранники нам нужны!
-Я чего-то не понимаю... - Изрёк Алукард, сверху вниз посмотрев на Гендо.
-Это чё такое? - Начал возмущаться Пип. - Я честный человек, я даже почти всегда плачу налоги! Да, я наёмник, но за что меня привели сюда?!
После этой реплики Виктория, размахнувшись, дала Пипу по башке своим Харконненом. К всеобщему сожалению, он ничего не почувствовал. Голова - это кость.
-Ну вот. - Мечтательно сказала Виктория. - Город моей мечты!
-Это все равно, что мечтать о Конце Света. - Мрачно улыбнулся Пип. - Опасно, но так хочется!
Алукард воспроизвёл отдалённое подобие улыбки, плавно переходящее в предыстерический смех.
-И всё-таки, я не понимаю, - продолжала тупить Виктория. - Зачем мы здесь?
Алукард заржал снова.
-Я тоже! - Попытался таким образом поддержать Викторию Пип.
Алукард просто ухахатывался.
-ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!! - Взревела Виктория.
Алукард валялся на полу и переваливался с бока на бок, не переставая смеяться.
Пип лишь покрутил пальцем у виска. Алукард встал и дал по балде Пипу. Но, как известно, голова - это кость.
-Хм... А я думал, что 40 миллионов евро в неделю за такую охрану дешево, но питание вампиров мы берём на себя, мы сами будем закупать кровь, а вы охранять всех детей.
-Я немного не понял. - С упрёком поднял одну бровь Алу. - Мои способности нужны для защиты каких-то молокососов?
-Да, - сухо ответил Гендо. - Но эти дети спасают мир, а вы спасайте их, к тому же один из них часто сбегает.
-А почему? - Спросила Интегра.
-Нервный... - Отмахнулся Гендо. - А кстати, леди Интегра, как глава охраны вы теперь будете работать здесь. Ваш кабинет рядом с кабинетом Рицко.
Внезапно вошла Рицко.
-Главноко... - Она посмотрела сначала недоуменно на Гендо, а потом на УЛЫБАЮЩЕГОСЯ Алукарда.
-В чём дело? - Спросил Икари.
-Это новые сотрудники?
-Да.
-А они все вампиры? - Дрожа, спросила она.
-Нет. Я, Волтер и Пип - люди. - Попыталась успокоить её Интегра.
-А, ну тогда ладно. - Попыталась сделать вид, что успокоилась Рицко.
-Скажи Мисато, что она будет работать с Викторией. - Попросил Гендо. - А, и ещё: проведи Викторию к дому Мисато.
-Постараюсь. - Рицко, дрожа, посмотрела на Викторию.
-Так мне работать не надо? - С надеждой во взгляде спросил Алукард.
-Халявщик... - Процедил Пип.
Алукард ещё раз повторил трюк с летящей ладонью в сторону лица Пипа, и тот успокоился, предварительно выразив все свои мысли о Японии.
-Алукард, будешь следить за Рей. - Сказал Гендо.
Вошла Рэй. Как сегодня все легки на помине!
-А я думал, в Японии вампиров нема... - Алукард оценивающе посмотрел на красноглазую и синевласую девушку.
Рэй недоуменно посмотрела на всю эту разношёрстную компанию, и когда её взгляд останавился на Алукарде, она мямло произнесла: "Здравствуйте...".
-Алукард, она альбинос, а не вампир. - Тоном провинциального учителя сказал Гендо.
-Как весело. Вы тут, я вижу, с ума посходили - еще и доказываете, что мир защищаете!
-Самому-то в дурку не пора?.. - Себе под нос пробурчал вопрос Пип, адресованный Алукарду
Всё-таки у Алика сегодня очень обострился слух.
Он В ТРЕТИЙ РАЗ повторил процедуру, уже известную вам - так что авторы искренне надеятся, что описывать действие кулака не надо.
-Алукард, - улыбнулся Гендо. - Я не думаю, что тебе когда-нибудь платили 40 миллионов евро за неделю.
-Если у тебя есть родственник-олигарх, то смогут заплатить и больше. - Пип поморщился. - Здесь все куплены! - Смотрит на Гендо. - Ты куплен. - На Рэй. - Ты куплена. - Себе под ноги. - Я КУПЛЕН!!!
-Кстати, - добавил Гендо, поправляя очки. - Чтобы Алукарду не было скучно, мы заказали одного регенератора для защиты второго дитя.
Рэй, морщась, пыталась осмыслить происходящее. Всё-таки Алукард - веселое зрелище. В Японию, тем болле в Токио-3, вампиры редко приезжают, да еще и с таким ростом!
-Рэй проведи Алукарда и Волтера в свою квартиру. - Приказным тоном Гендо обратился к девушке-альбиносу и перевёл взгляд на дворецкого семьи Хеллсинг. - Волтер за отдельную крупную плату убери в квартире Рэй.
-Дурость. На вид - аккуратная девочка. Что ж там убирать?
-Кровь... - Гендо зловеще улыбнулся.
Вампир встрепенулся. Пип поморщился, стараясь не показывать свое лицо Алкарду. "А то опять по башке долбанет", - пронеслось у него в голове...
-Рэй часто ходит в бинтах, бывает ранена и заживает на ней всё плохо. - Сообщил Икари. - А, кстати, забыл... Кровь детей не пить!!!
Алукард сразу расстроился. Зато Пип наоборот, порадовался за бедных "защитников Земли".
В это время к квартире Мисато.
Синдзи как всегда готовил ужин, Мисато как всегда допивала десятую коробку (в коробке десять ящиков) пива, Аска как всегда уничтожала нервные клетки Синдзи. Вошли Рицко и Виктория.
-Вот, видишь того кто готовит обед, он твоя цель. Пока! - Протараторила Рицко, перед тем как смыться в коридор.
-Чё это с ней? - Пожала плечами уже "немножко" пьяненькая Мисато. - А вы кто?
-Целес Виктория... - Ошарашено ответила вампир, оглядывая всю компанию. В это время Аска пыталась доказать Синдзи теорию относительности на примере: "Относительно моего кулака твоя башка не движется" и т.д.)
-А вы новая охранница? - С интересом спросила Мисато. - А правда, что у вас в организации есть вампиры?
-Ну... Наверное... - Неопределённо ответила Целес.
-Да чего я глуплю?! - Заплетающимся языком промямлила Мисато. - Пивка хошь?
Виктория отрицательно помахала головой.
-Жаль. Синдзи приготовь для нашего нового сотрудника ужин, а то она выглядит голодной и бледной.
-Хорошо, Мисато сан. - Покорно ответил Икари.
Виктория снова попыталась отрицательно помахать головой, но её никто уже не спрашивал, хочет она есть или нет - здесь все с катушек съехали.
Аска по-армейски (дедовщина!) жахнула Викторию по плечу так, что последней стало больно (до крика).
Виктория, разумеется, просто так этого не оставила, - у них в Англии полицию запрещено трогать. Не говоря уже о том, чтобы ударить. Поэтому наша вампирочка легонько щёлкнула Аску в ответ (Харконненом, конечно), что сильно сказалось на полете Аски в Синдзи, который уже с замученным видом
нёс тарелку с какой-то лапшой (её удобно вешать на уши!) и упал. Теперь теория относительности не работала. А вот Ньютон здесь был прав - оба подростка упали на землю. Бедные, бедные дети (те, что под ними).
-Соседи будут жаловаться... ИК! - Выпивая 1'595'612'569-ую банку пива сказала Мисато.
Аска накричала на Синдзи, что он извращенец, обозвала Викторию красноглазой тварью и идиоткой, с разбега поставила ей фингал и закрылась у себя. Зря она это сделала...
!!!Сила действия не равна сила противодействия, если противодействие оказывает вампир!!!
!!!не пытайтесь ударить вампира!!!
!!!не вздумайте обзывать Викторию Целес красноглазой тварью!!!
-Народ, остыньте! - Миротворчески развела руками Мисато. - Пива выпить спокойно не дают!
В комнате Рэй.
-Это комната? - Возмущался Волтер. - Здесь живёт человек?! Здесь живёт девочка?!! Здесь грязнее чем в канализации!!!
-Здесь, скорее всего, живет один мой старый знакомый. - Мрачно ухмыльнулся Алукард. - Лектор звать. Может слышал?
-Я не умею убирать и наводить порядок в комнате. - Войдя в комнату, прошептала Рэй. - Что-нибудь приготовить?
Волтер взглянув на слой пыли на тарелках отрицательно покачал головой.
-В данном помещении я могу лишь выпить с горя. - Попытался пошутить Алукард. - Но щас не буду.
Рэй пожала плечами.
-Да уж... Что ещё можно было ожидать за такие деньги? - Самому себе задал риторический вопрос Волтер. - Пора убирать. Поехали!
to be continued...
Отредактировано Андерсон (02.09.07 20:45:16)