Вас не будет с... по...
Здесь же пишем отказ от роли
[†Hellsing. Revival Of The Enemy†] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [организационно-технические вопросы] » Отсутствие
Вас не будет с... по...
Здесь же пишем отказ от роли
Ну вот, Ваш покорный слуга на время исчезает.
Не будет меня с 12 августа и почти до начала сентября. Заменит меня Уолтер (встречайте нового модератора)))
Хых, в душе еще теплится надежда, что форум не встретит меня тишиной...=)))
Shrodinger
Буду стараться)
Люк Валентайн
Ок
К сожалению после первого сентября, я могу пропадать, постараюсь появляться как минимум один раз в неделю, с уважением ко всем DK.
После первого сентября буду появляться редко. Поскольку буду завален по самый затылок. Док просил передать, что тоже не сможет часто появляться, но будет стараться. Короче, если совсем будет плохо, я предупрежу.
У меня аналогичная проблема, после первого сентября смогу появляться на форуме только по выходным, в остальные дни буду батанить в инсте с утра до вечера((
Отредактировано Виктория Серас (31.08.07 10:54:02)
Так...ну даже я после 3-го буду редко на форуме мелькать. Сами понимаете...инст (бе, чтоб его...!)
Собственно, вернулся. Извините, что исчез без предупреждения: у вашего дворецкого случились внеплановая травма локальной сети, но, к счастью, ее успели реанимировать, так что я снова тут, я снова с вами!)
Уолтер не сможет отписывать на ролевой примерно, как он мне сказал до 27 сентября.
Вернулся.
У меня скоро экзамены... буду появляется редко... до февраля... простите.
У Серас о-о-огромнейшие проблемы с интернетом. Периодически получается заскакивать не со своего компа и смотреть, как вы тут) Надеюсь, что в ближайшие два дня проблемы решаться. Если же нет - эхех... Продолжу осаждать друзей)
Тыдыдыц. Зануда вернулась, аха)
Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [организационно-технические вопросы] » Отсутствие