<-----------манга, аниме и ова.
А вот и темка подоспела!
Ну чё, друзья мои, обсуждаем!)
[†Hellsing. Revival Of The Enemy†] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [the Hellsing art] » Хелловские хентаи, яои... И прочие мелкие радости жизни!
<-----------манга, аниме и ова.
А вот и темка подоспела!
Ну чё, друзья мои, обсуждаем!)
Койот - ээ...ну это ж про Пипа! Это оправданно!
НО АНДЖЕЛС ДАСТ!! Про святого отца! Яфшоке...
Я тебе больше вообще никакой манги показывать не буду
Ему не надо. А мне понравилось!
А вот мой фик! читаем до конца! ))
Artyy (Artemida Art)
Но ведь ты хочешь его!
Интэгра сидела за столом, оперев голову на хрупкие руки, которые нервно тряслись. Будто сумасшедшая, она тонула в водовороте таких бешенных мыслей! Страстные желания полностью заполонили ее разум и тело.
«НЕТ, НЕТ, НЕТ! Это не правильно! Я не должна думать об этом!», - проносилось в голове Леди ледяным уколом…
…и все же, она думала, думала и снова думала, сама пугаясь своим мыслям. Откуда у нее, всегда такой правильной непоколебимой железной леди, взялись эти желания? Как она могла до этого дойти?! Как могла желать ТАКОГО, да еще так сильно?!
«Но ведь ты хочешь его!» – говорило ее сознание.
«ЭТО БЕЗУМСТВО!!! – в ужасе отвечала Интэгра сама себе. – БЕЗУМСТВО! Столько невинной крови, смерти, и все ради чего?! Ради удовлетворения собственных варварских инстинктов! Это ужасно, отвратительно!..»
«И все же, ты хочешь его!» - огненной плетью утверждало сознание.
Интэгра страстно кусала губы, дабы подавить полный отчаянья крик. Ее желания были такими дикими и неудержимыми, что она отказывалась не только поверить в них, но и признать. Каждая мысль о невероятном блаженстве с ужасом гналась прочь… и возвращалась, со все большей и большей силой врезаясь в сердце!
«Зачем ты мучаешь саму себя? Зачем отрицаешь очевидное?» – прозвучал голос в ее голове, заставив Леди стыдливо прикрыть лицо руками. ОН УЗНАЛ, УЗНАЛ!
«НЕТ, НЕТ! Вон из моей головы, слуга! Как ты смеешь!..»
«Прекрати валять дурака! – рассмеялся голос вампира, заставляя сердце истерически сжиматься. – Ты не робот, не кусок льда! Ты человек, у которого нормальные человеческие желания!»
«Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО – желать такого!»
«Прекрати, хозяйка! Все желают этого, и ты не обязана отказывать себе в этом!»
«НИ ЗА ЧТО!!! - мысленно проорала Интэгра. – Я глава Хэллсинга, я должна…»
«Ты должна жить, не отказывая себе в наслаждениях!»
Интэгра сжимала кулаки так, что короткие ногти продавливали кожу даже сквозь перчатки. Вампир был прав, она хочет этого, но признаться в своих неудержимых страстях… НЕТ, НЕТ, НИКОГДА!..
«Но ты ведь хочешь его!» - снова и снова, с еще большей силой и уверенностью говорило сознание.
«Прекрати, - убито, без сил думала она. – Прекрати искушать меня, я не могу, не имею права поддаться этой слабости… ДА И НЕТ У МЕНЯ НИ КАКОЙ СЛАБОСТИ!!!»
В ответ в ее мыслях опять прозвучал этот смех: немного насмешливый, злорадный, леденящий душу… но заставляющий сердце биться быстрее.
«Интэгра, хватит, ты не ребенок и должна понимать это не хуже меня! – проговорил вампир голосом того, кто уверен не только в своей силе, но и слабости, податливости противника. – Ты можешь сколько угодно утверждать, что ты вегетарианка, но тебе ни за что не скрыть того, что ты хочешь мяса!»
(З.Ы. А вы ждали хентая?! Бу-га-га! ))
Ээ... Интегра, мы тут Хирановские хентаи чуть-чуть обсуждаем... Для своих фиков создаём отдельную тему в форуме Хеллсинг.
Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [the Hellsing art] » Хелловские хентаи, яои... И прочие мелкие радости жизни!