[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Объявление

Hellsing. Revival Of The Enemy

[игра остановлена и отправлена на реконструкцию | возможен переезд и корневое изменение сюжета]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [флудилка] » Флуд жив!

Флуд жив!

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

Андерсон Ян Валентайн Diaron, харе ссориться! как малые дети! А ну быстро померились, а то я Уолтеру пожалуюсь!!!!

Андерсон   :P мээээээээээээээ

А я смотрю у нас тут уже любофф во всю... ммм)))))...

Отредактировано Alukard (27.08.07 19:39:47)

0

122

Alukard
:yazik: бэ-э-э-э-э-э)))

А мы и не ссорились! Мы так каждый день общаемся - уже привыкли))

Отредактировано Андерсон (27.08.07 19:45:37)

0

123

Андерсон ты как смеешь девушке грубить??? :/  ай яй яй...

0

124

*обиженно*
А в чём это я нагрубил?..

Бэ-э - это ведь по-дружески))

А "любофф во всю" - эт ты про кого?

Отредактировано Андерсон (27.08.07 19:50:07)

0

125

Андерсон а передразнивать неприлично, ты разве не знал?

0

126

А я не передразнивал!) Это было ответное приветствие!))

0

127

Diaron
Это называется немного по-другому)))) Кстати говоря, решить проблему дракой гораздо легче, чем миром, но последтвия от первого непредсказуемые)))

Alukard
Ай-яй-яй, как не хорошо ябедничать))))))))

0

128

Приветствую всех выживших! Да-да, я вернулась.
Новым игрокам - здрасссьти...и...старым тоже.

Еееелки-палки. А понафлудили-то, понафлудили!...Ладно, чуть-чуть передохну, проглочу кубометры новой информации и приступлю к активным действиям. Первым делом беспощадно удалю весь флуд.

0

129

Walter K.Dolneaz ыыы... а кто мне запрещает? я вообще мерзкое существо))))

0

130

УР-Р-РА-А-А-А!!! Шрёдя вернулся! Гип-гип! Ура!

0

131

Хмм... ребята давайте жить дружно (пряча двуручник за спиной), хотя если хотите драки, то на что вам колизей(лицемерно улыбаюсь)? Теперь не о грустном (кидаю двуручник на землю), я рад снова видеть Шредингера. Также я рад, что у нас появился Док, а больше всему, что форум жив!!!

0

132

Да! Форум жив,и это главное! Мы продержали сайт, и он за это...как бы помягче сказать...кризисное время ни чего не потерял, а наоборот - набрал обороты!

0

133

Ян Валентайн
Ага, Ян Валентайн, который заступается за дворецкого... Эт прям идилия)))))))))

0

134

Ааааааааа-ну цыц все! Сейчас админ говорить будет!...(решила написАть здесь, во флуде, хоть к флуду не относится, ну ладно)...
Значит так. Участников у нас много (относительно), которые уже не знают чем себя занять и куда деваться, поэтому ролевую нужно начинать. Не по основному сценарию, естессно, а хотя бы по второстепенным веткам (скажем, с расселения неканонов по гостиницам и т.д.), чтобы просто было хоть какое-то действие. Решаем последние организационные вопросы, приходим к окончательному и бесповоротному варианту сценария (этим я займусь), обязательно устраиваем перекличку (этим я тоже займусь), за оставшееся время судорожно ищем кандидатов на роли (а вдруг найдутся?). Всем, кто долго не появлялся я напишу (благо, контакты их у меня есть), с гейммастерами серьезно побеседую...дам игрокам последние ЦУ по игре...Уфффф...и тогда можно стартовать.

0

135

Ян Валентайн
Что ж мне, разорваться на кучу маленьких Шредингеров, чтобы везде успеть?! ГМ у нас уже есть, я вам потом про них расскажу...А тебе, Янчег, если хочешь, лично :D

0

136

Ян Валентайн
Гейммастеры - это люди, которые помогают игрокам вести отыгрыш. Также, гейммастер решает, кто из игроков победит в драке, будет ли персонаж убит, и т.д. Кроме того, гейммастер отписывает за канон, без которого не обойтись, но игроков на эту роль нет.

0

137

Doc
Данке Шон ;)

0

138

Shrodinger
Рад стараться, чадушко.  :D

0

139

Ян Валентайн
Ну, для перса и разъясняем))) А вообще-то, я б не сказал, что Ян тупой.... он просто вые... простите, прикалываться любит.

0

140

Diaronподдерживаю!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!

0

141

C 1 сентября надо не поздравлять, а наоборот... Время-то хорошее, но вот то, что оно с собой несет...

0

142

Не стоит, Диарон. Всё равно я тебя в ответ не поздравлю>>>

Ну а остальных я искренне поздравляю, хоть и осень, если честно, не люблю. Люблю весну и лето.

Кароче! Всех с днём знаний!))

0

143

Обьявляется минута молчания...
Хнык-хнык...

0

144

Извините, но я нарушу минуту молчания...
ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
http://rs.foto.radikal.ru/0709/64/3e9f41ae75c1.jpg
И не вздыхайте так горестно, школа-эт хорошо =^___^=

0

145

Всем выражаю свои соболезнования по поводу окончания лета и начала учебного сезона(((
Shrodinger
Школа - хорошо, а как на счёт инста?))

0

146

Виктория Серас
Инст-это воистину ужасно :(
Хачу в первый класс...

0

147

Щас сижу в школе... Захожу с тела...

Есть вероятность что ваш папа Саня сдохнет от скукотищщщи...(((...

0

148

*Печально шмыгая*

А чё так?..

0

149

А мне приступать к учебе лишь в ноябре.На работу-через 2 недели.Скучнааааааа(((((((((((((((((((

0

150

Rip van Winkle
Эх... мне бы было сейчас скучно... я бы нашел, чем заняться, а так... времени ни на что не хватает(((

0

Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [флудилка] » Флуд жив!