[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Так, собстенно, сценарий. Делимся соображениями, предлагаем варианты.
Вот, пока только "набросок":

...В голове руководителя организации "Миллениум" Максимилиана Монтаны рождается очередная бредовая идея о захвате власти над организациями Искариот и Хеллсинг, в свои руки. Он решает похитить Интеграл и Энрико Максвелла...И ему это удается. В организациях начинается паника, никто не знает, что делать. И тут в Хеллсинг приходит молодой человек (это будет или Уесуги Хиро или Аоикава Харуки), который сообщает, что знает о местонахождении Интегры и Энрико. Рассказывает, что находятся они на тайной базе организации "Миллениум" в Берлине...
После долгих и мучительных размышлений, Хеллсинг и Искариот решают объединить свои силы и отправиться в Германию...

Это, если вкратце.

0

2

Shrodinger будем ждать остальных персонажей? и с чего начнем?

0

3

Alukard
Игру не начнем, пока не наберём достаточно персов.
Появился бы Уолтер и Ганс Гюнше, начали бы с похишения дворецкого и превращения его в ФРИКА...Тогда ещё Док нужен. В общем ясно, что без других никак, а то ролевая благополучно умрёт, не успев толком начаться.

0

4

Ясненько... а почему я не вижу анкет некоторых персонажей, которые уже выделены зеленым?
ПС: ошибочка - захватить Искариот и Хеллсинг))

Отредактировано Alukard (14.07.07 15:28:41)

0

5

Alukard
Зеленым выделены придержанные роли. Если в течении 5 дней не подадут анкету, сниму с роли.
п.с. Спасибо, торопилась, не заметила.

0

6

в Хеллсинг приходит молодой человек (это будет или Уесуги Хиро или Аоикава Харуки),

Хочу заметить, что Юки ничего не знает про Хеллсинг, только слухи. Так что для начала неплохо было бы отыграть, как он (или Харуки) узнает о существовании Хеллсинга.

0

7

Wesugi Heero
Я написала: "Это, если вкратце".
Конечно, отыграем. Будете играть на своей ветке и вести разведку, пока росторопный "Миллениум" будет Уолтера похищать :D

0

8

Diaron
Ладно, ты у нас будешь партизанить :D
Сама думала, в какую организацию тебя  определить, ничего не придумала. Ни Тегры, ни Энрико, ни Майора у нас нет...на переговоры идти не к кому.
Эхх...какое, нафих, обсуждение сценария, когда персов так мало:(

0

9

Diaron
Что значит: "админ решил"?! :mad:
Я ваших предложений по сюжету жду не дождусь.

0

10

Нашлись кандидаты на роль Максвелла и Юмико. Так что скоро у нас будет кусок Искариотов))) Еще по поводу сценария. Если Хеллсинг и Искариот объединятся, то практически, их просто нельзя будет скажем так победить. Я бы даже назвал это поединком ребенка с прутиком и солдата с пулеметом))) Так что не лучше ли будет, что Искариот и Хеллсинг будут освобождать противников, но по одиночке. Иногда даже сражаясь друг против друга? Лично мне кажется, что так будет даже запутанней.

Отредактировано Walter K.Dolneaz (21.07.07 17:21:18)

0

11

Walter K.Dolneaz
Ага, полностью согласна.
Diaron
Валентайны пусть похищают Интегру (немного переделаем концовку всем известной сцены нападения на особняк). Так...Энрико бы похитил Ганс, но он, вроде как, уже должен был быть задействован в похищенни Уолтера (елки! я уж запуталась)...Поэтому мы эту миссию возложим на...Рип и Зорин. Хотя, может быть, на одну Зорин (эта бой-баба и в одиночку справится)).

0

12

Shrodinger

Валентайны пусть похищают Интегру (немного переделаем концовку всем известной сцены нападения на особняк).

Получается, Люку удается сбежать от Алукарда, или братья вместе нападают на Интегру? Потому что лично мне кажется (не в обиду будет сказано), что Ян - это такой персонаж, который не может в одиночку похитить девушку, не сделав при этом ей ничего членовредительского.

0

13

Walter K.Dolneaz
:D Яну даму доверять нельзя...
Люку убежать от Алукарда, по-моему, ну никак не удастся. Можно, конечно, предположить, что Алукарда на момент похищения Интегры вообще в особняке не будет (да-да, забудем про его вездесущность и мысленную связь с хозяйкой)...В общем, обсуждение продолжим завтра, уж очень спать хочется :D

0

14

Shrodinger
Предлагаю предположить, что Алукард был послан на "встречу" с Андерсеном. Тогда получается, что они встретятся где-то на нейтральной территории, и поэтому как Интегру, так и Максвелла более реально похитить. Поэтому все проходит гладко и без шума, и оба главы в лапах у Миллениума.

Кстати, как меня будут похищать? Уолтер что, вышел за хлебушком?

Отредактировано Walter K.Dolneaz (22.07.07 00:08:30)

0

15

А если Интегру и Уолтера будут красть одновременно? Предполагаю, что пока братья Валентайн крадут леди Хеллсинг, Зорин и Рип смогут вдвоем украсть дворецкого... Четыре фрика на один особняк, очень хорошо, но им нужно будет для подобной операции...
1) Усыпить Интегру - подсыпать снотворное, дабы сделать бесполезной (или почти бесполезной) мысленную связь Алукарда с Интегрой, правда Люку придется усиленно следить за Яном... бедный Люк.
2) Начать операцию, когда Алукард выйдет из особняка на битву с падре, иначе это просто отправлять всех четырех фриков на верную смерть (скорее на упокоение, но смысл тот же).
И первое, и второе нуждается в помощи предателя или шпиона.
Моя идея немного бредовая, но возможно и в ней есть какое-то зерно.

0

16

Кстати, на счёт шпиона, почему бы Уолтеру им не быть? Если вспомнить орегинальную историю, то там он предаёт Хеллсинг, почему бы ему тоже самое и в нашей истории не повторить?

0

17

Виктория Серас
Сначала его похитили, если помните, а потом превратили во ФРИКа. А мы одновременно дворецкого и леди Интегру похитим...А насчет шпиона...Придется Монтане нанимать кого-то из наших неканонов.
Darel
А не много ли народу будет задействовано в похищение Интегры и Уолтера?...Тем более, про Энрико мы благополучно забыли.
Так что, Интегру надо предоставить Люку и Яну, Уолтера - Гансу (так сказать, второй раунд неоконченной битвы), ну а Рип с Зорин тогда похитят Максвелла.

Darel написал(а):

Усыпить Интегру - подсыпать снотворное

Хмм...и как же это сделать? В принципе, можно подсыпать снотворное в кофе, которое Уолтер, ничего не подозревая сэру Хеллсинг и предложит...Возникает другой вопрос: как подсыпать снотворное, чтобы дворецкий ничего не заметил?...Хмм...тогда это могу сделать я, с помощью своих замечательных способностей, то бишь телепортации.
Алукарда отправим на встречу с Андерсоном, и Искариот и Хеллсинг тогда будут без главных, так сказать, защитников.

0

18

Shrodinger
Хмм...и как же это сделать? В принципе, можно подсыпать снотворное в кофе, которое Уолтер, ничего не подозревая сэру Хеллсинг и предложит...Возникает другой вопрос: как подсыпать снотворное, чтобы дворецкий ничего не заметил?...Хмм...тогда это могу сделать я, с помощью своих замечательных способностей, то бишь телепортации.

Это если забыть, что Уолтер сам готовит и преподносит кофе Интегре. Ну если только в сами кофейные зерна снотворное подсыпать...

0

19

Walter K.Dolneaz
А нельзя ли проще? Дворецкий же просто может отвлечься, скажем, выйти из кухни, а тут...я!...И просто подсыпать снотворное в чашку кофе.

0

20

Даже если Интегру удасться усыпить, видьв особняке остаются ещё Виктория и Бернадотте, что с ними делать? Их, конечно тоже можно куда-нибудь выслать, можно даже в сопроваждении к Алукарду... во всяком случае Викторию, но тогда куда девать Пипа?

0

21

Виктория Серас
А Пип будет драться с младшим Валентайном и толпой гулей. Тогда получается так: Викторию отправляем с Алукардом на стрелку к Андерсону. В этот момент совершается нападение на Искариот и Хеллсинг, а до этого Интегра усыпляется. Валентайн - старший похищает Интегру, Уолтер дерется с Капитаном и проигрывает, а Зорин и Рип - Максвела.

0

22

Walter K.Dolneaz
Справится ли Пип с Яном и толпой гулей (даже если и со своими бравыми "Дикими гусями")?...Ладно, надеюсь справится.
Так, с похищением(ями), вроде как, разобрались.

0

23

Может мне помочь Пипу? Предположим, я пришел сказать о своем прибытии в Лондон леди, дабы потом не было проблем с Хеллсингом (мало ли - увидят как я в состоянии вороноида убью вампира и объявят охоту на меня с удивления и страха). Поэтому захожу в особняк до нападения, беседую с Пипом (до более высоких начальников аудиенцию не получил) и тут начнется нападение братьев Валентайн...
Если моя идея бредовая говорите сразу...

0

24

Darel
Лично мне нравится такой расклад. И Хеллсинг не волнуется по поводу вас, и Пипу помощь.

0

25

Да, товарищи, вы все, несомненно, дело предлагаете...Теперь то, что напредлагали надо как-то скомпановать.

0

26

Shrodinger написал(а):
Да, товарищи, вы все, несомненно, дело предлагаете...Теперь то, что напредлагали надо как-то скомпановать.

Скомпановать? Ну, например так:

Алукард и Александр Андерсен отправляются на стрелку друг к другу. Викторию Алукард забирает с собой. В это время и на Хеллсинг и на Искариот нападает Миллениум. Также усыпляют Интегру, чтобы она не позвала Алукарда. Ян Валентайн дерется с Пипом и пришедшим незадолго до этого Дарелом, а Люк тем временем крадет Интегру. Ну а на меня нападает Капитан, чтобы взять меня вплен. А Зорин и Рип крадут Максвелла. После того как эти операции будут закончены, возвращаются по домам Алукард с Серас и Андерсен. А находят только разруху, после чего в Хеллсинг приходит кто-то, кто знает местонахождение глав организаций. Хеллсинг сообщает Искариотам, где находится их глава, но помогать в вызволении его не собираются. Напротив, каждая организация старается друг другу помешать.

По-моему, примерно так...

0

27

Walter K.Dolneaz
:D Спасибо, конечно, что все факты собрал воедино. У меня теперь проблем с написанием окончатльного сценария не будет.
Про "то, что напредлагали надо как-то скомпановать" - это были просто мысли вслух)))

0

28

Shrodinger
Ну и пускай мысли вслух, зато админу меньше работы, и так один отдувается за всех :)

0

29

Народ! А нельзя ли вам, что-нибудь попроще замутить:/ Из всего прочитанного поняла мало что, прям сценарий голливудского боевика vinsent. Короче, очень уж сложно все получается, проще надо быть!!!

Отредактировано Milena Katzen (23.07.07 21:46:50)

0

30

Milena Katzen написал(а):

НАРОД!А НЕЛЬЗЯ ЛИ ВАМ, ЧТО-НИБУДЬ ПОРОЩЕ ЗАМУТИТЬ :/ ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО ПОНЯЛА МАЛО ЧТО, ПРЯМ СЦЕНАРИЙ ГОЛЛИВУДСКОГО БОЕВИКА  vinsent.КОРОЧЕ ОЧЕНЬ УЖ СЛОЖНО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ!!!!!  dirol

Твои простые предложения, Милена? Если есть конструктивная критика, то должны быть и конструктивные предложения и желательно подлиннее и подробнее чем "ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ".

0