[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Лондона] » Офис «Devil May Cry»


Офис «Devil May Cry»

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В центре комнаты стоит стол с телефоном, рядом с ним вешалка на которой висит крассный плащ, в левом углу стоят два красных дивана, в правом - колонки и электро гитара. В комнате так же есть музыкальный автомат и лестница на второй этаж. Над дверями со стороны улицы висит вывеска "Devil May Cry"

[изображение]

0

2

Дверь открылась и в помещение вошел Данте. Окинув все взглядом, демон остался довольным.
-Ну теперь поговорим о деле.
Данте подошел к своему столику и своим любимым методом поставил стул так, как он должен стоять. Сев на стул, положил ноги на стол и стал ждать, когда кто-нибудь позвонит.
Что-то в последнее время мало кто звонит, скучно очень.

0

3

В дверь постучала девушка.
- Можно! – за глянув в кабинет при открыв дверь так что было видно только лицо.

0

4

Из стены вышла Леди , увидев Данте девушка сказала - Данте , а чего не на работе? Или очередной работы нет ? - Вампирша села на край стола и заглянула в глаза демона. - Хм странно как то - девушка растворилась в воздухе ибо просто ушла спать . По дороге Леди увидела краем глаза девушку и подошла к ней сказав - Проходи - приоткрыла дверь. - Данте вот тебе и посетитель - и окончательно ушла ...

0

5

Она как всегда в своем репертуаре. Мда уж.........а это кто?
Данте посмотрел на гостью.
-Да проходите. У вас есть какое-то дело к мне?
Демон посмотрел на девушку и перевел взгляд на лежащий на столе Айбони.
Ну я не думаю, что оан враг, иначе бы от многострадальной двери уже ничего бы не осталось.
Данте опять посмотрел на гостью.
-Ну спевра бы не мешало представиться. Я - Данте, а вас как зовут?

0

6

- Не скорей, у меня предложения ! – Вошла девушка вся в черном закрыв за собой дверь и уверена пошла к хозяину офиса не обращая ни какого внимание на другую девушку, подойдя ближе Амелия продолжала. – Меня зовут Амелия. И я хочу у вас работать.

0

7

Уже грубо говоря с потолка - Какая самонадеяная , хе хе - спустилась . - Надо же какие к нам личности заходят прямо распирает от счастья - с наглой ухмылкой смотрела на " Амелию " . - Девушка видите себя по скромней пожалуйста тут не кабаре для начинающих - выдя из спины демона смотря в глаза юной леди.

0

8

-Амелия значит. Чтож, я Данте. Приятно познакомиться. Но как уже сказала Леди, то зедсь и вправду не для начинающих. Я мог бы принять вас на работу, если вы докажите свою силу. Видите ли, именно способность виживать, является основополагающей в нашем деле. Я ведь прав? - Данте посмотерл на Леди, но потом перевел взгляд на Алмелию. - Ну так вот, если дакажите на примере одном испытании свою силу, то я с радостью приму вас на работу. Испытание не сложное, но оно проверит ваши навыки. - Демон улыбнулся и ожидающе посмотрел на девушку. - Задание простое, нанести мне удар за 5 минут. Если смоежете ранить, то вы приняты однозначно, если нет, то я подумаю, в зависимости от ваших способностей. - Данте улыбнулся и посмотрел на Леди. - Ну так что, согласны на испытание?

0

9

Ихидно улыбаясь в ответ - Хе надеюсь она хоть что нибуть тебе повредит , а то тебе уже даавно не кто не чего не вредил. - Кстати Данте ты когда мне деньги отдаш то а?! Уже месяц прошёл , а денег нет ай ай ай ай плохо Данте плохо - растворилась в воздухе. - Ну что желаю удачи в прохождении испытания юный боец - сказав хлопнула дверь , а за ней вышла Леди.

0

10

- Согласна. – Амелия достала свой белый кинжал, на этом кинжале виднелись символы смерти. – А ты!  Готов, к боли.

0

11

Данте улыбнулся и, убрав ноги со стола, встал, взяв Айбони и достав из-за пояса Айвори.
-Я боли не боюсь. - посмотрев на кинжал. - Если надо, уколюсь.
Понесло меня на поговорки. Надо меньше читать и больше работать..........хотя какая это работа, сплошное веселье.
Подойдя к вешалке, где обычно висел красный плащ, что он кстати сейчас и делал. Данте взял свой меч, Ребеллион, и ожидающе посмотрел на Амелию.
-Ну чтож, я жду. - Пистолеты мирно покоились за поясом, в то время как лезвие меча уперлось в пол и Данте скучающе начал вращать меч за его рукоятку.
Думаю будет весело посмтореть, как она этим ножиком попытается меня достать.

0

12

Амелия пробормотала над кинжалом, и он вспыхнул ярко в ее руках, и тут же удлинился как меч. Еще пробормотала, какое-то заклинания, при этом порезов себе палец. Кровавым пальцам провела по лезвию. Меч засиял еще сильней и тут же потух. Амелия заделов выпад вперед и резко развернулась боком.

0

13

Данте ухмыльнулся и дернув рукой отправил Ребеллино в полете в сторону Амелии. Траектория меча примерно проходила по правому плечу девушки так, чтобы только порезать его, но не нанести тяжелых травм, все же это только испытание. Обе руки уже легли на пистолеты и Данте приготовился боликровать атаку Амелии.
А это уже интересно.

0

14

Вошла в здание Леди со словами - Ух ёмаё какое тут веселье , а меня не позвали - в шутку говоря зная что это испытание. - Нука нука посмотрим что умеет эта дивица - прошла по потолку и приземлилась на диван , взяв неизвестно откуда попкорн принялась его хрымкать ^^ . - Ну и ты Данте удиви меня покажи чему научился ! Хихи - запрокинула одну ногу на другую и взяла стакан из под Кока-Колы в котором на самом деле была кровь.

Отредактировано Lady (17.02.08 19:59:36)

0

15

И в этот миг черная вспышка вырвалась из тени Амелии, зверь смутно напоминал дикого леопарда. Если ее измерить то на в ряд ли семи метровая кошка может считаться нормальной. Ее глаза пусты в черноте можно увидеть отсутствия зрачков. Как только черная кошка вышла на свет то чернота ее в глазах  стала сужаться в нормальные зрачки. Ее шерсть  черно-угольного цвета, по спине  виднелись острые шипы, они тянулись в даль хвоста. Уши были не как у нормальной дикой кошки, а немного длинноватые и острые.Амелия  повернув голову и сказала приказным голосом:
- Луна место.

Тут же она от толкнулась и резко повторило удар. Как бута у нее в голове созревал новый план для атаки. Но какой некто не знал. Просто Амелия боялась ударить со всей силой.

0

16

Данте посмотрел на животное, что только что появиось.
-Интересный зверь, ничего не скажешь.
Демон развернулся и со всей силой оттолкнулся от стены ногой и пролетел над Амелией и её зверем, в полете схватив свой меч. Приземлившись на одно колено на небольшом расстоянии, Данте достал Айвори и нацелил на Амелию.
-Продолжаем. 4 минуты. - Данте убрал пистолет и встал и приготовил меч для отражения атаки.

0

17

- Все сменяя хватит… - сказала Амелия подняв свой меч и опустив его на пол, села рядом с ним начала что-то бормотать подняв голову и резко соскочив с места. Резко наставив на своего противника сказала всего одно слова на древнем египетском языке. Резкая вспышка света и Амелия оказалась в заде Данте. Но не подняв даже меча на него просто сказала:
- Все, я немного утомилась. Магия это слишком много отнимает сил.

0

18

- Ха ,  девушка с таким процессом прохождения проверки это СМЕШНО - Ухмыльная улыбочка засветилась на лице Вампирессы. - Вы что противнику так же будете говорить? Или просто убежите с места поля ? Хотя мне то всё равно , принимает тут Данте я всего заместитель - убрав длинную чёрную чёлку с лица Леди продолжила ухмыляться . - Знаете что давайте вы ка лучше соберётесь с силами и нормально пройдёте проверку - с этими словами девушка встала и подошла  к столу демона.

0

19

- Ты думаешь что, если ты вампир и смерь тебя обходит. То можно просто из девать над некромантом. – Амелия повернулась смотря на ее взгляд очень молодую девушку. – Не зли меня а то..
Не успев Амелия договорить как резко упала на калении держась за голову.  Тяжело дыша, ее немного трясло после того как применив сильное заклинание.

0

20

Данте обернулся с довольной улыбкой на лице.
Неплохо, чтож, видно её главная проблема - переутомление от использования магии, так что придется решать эту проблему. Но Леди права, нельзя вот так просто говорить по среди боя, что устала.
Демон посмотрел на Амелию. - Видно вы устали из-за проверки. Леди, помоги пожалуйста довести девушку д одивана, думаю её лучше присесть сейчас. - Данте подошел к стене и прислони к ней Ребеллион и вновь подошел к Амелии. - Так ты мне поможешь? - Данте вопросительно-ожидающе посмотрел на Леди.

0

21

- Да помогу - с нехотением Леди донесла Амелию до дивана и аккуратно положила - Надеюсь она придёт в себя - Вампиресса смотрела на юную некроманшу  и понимала что девушке нужен покой и по этому наметила прогулку . После этого Леди перевела взгляд на Данте , тем самым заглядев в его глаза спросила - Пойдёш ли ты со мной прогуляться? - потом на лице вампирши появилась ухмылка , хотя на самом деле у Леди спало настроение изза провальной проверки будущего сотрудника.

0

22

Данте улыбнулся.
-Почему бы и нет, вот только. - Демон подошел к вешалке и снял с неё плащ. Одев его он подошел к Форс Эджу, что стоял в углу и, взяв его, задумался. - Как думаешь, безопасно ли оставлять его здесь без присмотра? - Данте вопросительно посмотрел на Леди.
Кто знает, может она решила устроиться на работу именно из-за него. А ладно..
-Так, минуту. - Данте пошел наверх и оставил меч в своей комнате. Вскоре, заперев комнату на ключ, он вернуся на первый этаж. - Так будет спокойнее. Итак, куда пойдем? - Демон подошел к Леди и ожидающе посмотел на неё.
Давненько я просто не гулял, все на задания. Чтож, так даже лучше.

0

23

- Думаю прогуляться по арене вдруг чего новенького появилось - Вампиресса заглянула своими красными глазками в глаза Данте , но на её лице оставалась та же ухмылка правда более спокойная. - Мы там уже давно не были да и мне что то захотелось проехаться на мотоцикле - девушка подошла чуть ближе и провела холодной рукой по лицу демона . - Чтож не будем тянуть время , а то вдруг там чего без нас пройдёт , а я не хочу пропустить какое нибуть веселье .

0

24

Амелия  придя в себя,  соскочив с дивана при этом сказав:
- Мне пора.
Сидевшая черная кошка, соскочив с место и уменьшив свой рост на нормальную домашнею кошечку  и подойдя к Амелии, села рядом с ней.  Амелия взяв  на руки луну и подойдя к своему мечу, подняв и его вышла за дверь.

0

25

Вампиресс отвела своё внимание от Данте и перевела его на Амелию бегущую из офиса . Потом резко повернулась и следом за некроманшой  вышла из офиса сев на свой любимый спортивный мотоцикл. - Эхх давно я на тебе не каталась пора вспомнить - Девушка уже завела мотор ждав пока Данте сядет сзади. - Ну же Данте пошевеливайся! - С такими словами звала его Леди.

Отредактировано Lady (25.02.08 01:30:52)

0

26

Данте неспеша вышел на улицу.
-К чему такая спешка? Мы же все таки не на задание отправляемся. Так куда поедем, может сперва в кафе?
И опять я попутчик.........пора бы уже машину завести что ли........кстати, хорошая идея, спортивную, старую, да еще красную...........надо записать это в список покупок после пиццы и мороженого.
Демон улыбнулся и подошел к мотоциклу Леди.
-Ну так что?

0

27

Леди как не странно тоже улыбнулась и сказала - Ну давай в кафе , а потом в колизей? . - Да и просто я не люблю медлить вот и всё - поправив свои волосы девушка принялась проверять не оставила она какое оружее в офисе . - Да и ты смотри когда будем ехать держись покрепче , а то вдруг свалишься с мотоцикла. - Вампиресс начала скромненько сменяться над своей фразой представив такую картину.

0

28

Данте умехнулся и поправил чехол, что он уже успел взять по дороге на улицу, с виду можно было подумать, что там гитара.
-Не бойся, не свалюсь. Надо бы когда-нибудь проверить, кт оиз нас лучший гонщик.
Надеюсь что тогда я не влезу в долги.
Демон посмотрел на небо и опять опустил взгляд на Леди.
-Ну погнали. - Данте сел на байк и ожидающе посмотрел на девушку.

0

29

Вампиресса ухмыльнулась и нажала на газ после этого мотоцикл поднялся на заднее колесо и начал разгоняться . - Ну ну давай давай держись лучше - Девушка гнала по улицам так что на асфальте оставались на столько чёрные следы что чернее некуда . Так спустя минут 15 они приехали в кафе оставив за собой чёрные следы ^^ вернее мотоцикл оставил чёрные следы шин.Кафе Old London <---------

Отредактировано Lady (25.02.08 11:37:45)

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [улицы Лондона] » Офис «Devil May Cry»