[†Hellsing. Revival Of The Enemy†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО


ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

НРИ:

Сюда - все желающие! Стёб-баталии а-ля 'стенка-на-стенку' и пр.! Умереть здесь нельзя, даже если вас расстреляют в упор с ракетомёта!

РИ:

Андерсон лыбясь стоял посреди Колизея, задумчиво подбрасывая противотанковую гранату и маньячно лыбясь.

ХЫЫЫ!!! - только и сказал он.

0

2

Наверное, Виктории, как истинной блондинке, у которой где-то дома валялся красный диплом с пафосной надписью "Идиотка натуральная", стоило бы поверить в утверждение про расстрелы с ракетометов. Но сегодня существо было еще более любопытно, чем когда хотело  проверить - настоящая у Пипа коса или нет. Впрочем, проверить не удалось - девчушку вовремя заметили и ей пришлось завершить так и не начатую операцию по утихомириванию собственного любопытства. Итак, не будем уходить от темы... Викуся (так и быть, здесь мы забудем, что Виктория - это фамилия) что-то насвистывая показалась на арене Колизея. Солнышко приятно припекало, небо было голубым, травки не было вовсе. Впрочем, по состоянию автора, можно угадать куда делось олицетворение зеленого цвета, оставив вместа себя скромный песочек...
- Ооооо, п-папсаня. - непростительно глупо улыбаясь, протянула Виктория. А вы что это тут делаете, а? А это граната? ВахЪ, а где погнутые шампуры? - как-то чуточку расстроено поинтересовалась блондинка со стажем. Очевидно она соскучилась по лезвиям, традиционно пронизывающим все части ее тела (от шеи и до пятой точки включительно), при встрече с падре....

оос: да-да, тете Серас нефиг делать. Тетя устала и хочет хорошенько потупить ^^

0

3

Тихонечко появилась на краю арены. Абсолютное милое и кавайное существо с наивнейшей улыбкой пакостницы. Села на край бордюрчика, и свесила ножки, болтая ими.
Какие люди!!! Ээээ....нелюди... Здрасть! Сашка-Монашка! нахально улыбнулась Полицейская! Коллега! При слове "коллега" девчушка поправила блондинистую шевелюру...

0

4

Серас? Да пажалста! - кидает гнутый шампур, предварительно забыв снять горячий шашлык.
Смотрит на Лин.
А ты кто, девочка? Мы тут в октябрят не принимаем! Хотя... На! - достаёт из кармана звёздочку с дедушкой Лениным и кидает на манер сюрикена.

0

5

Буууу ..... Всем Драсть ...

0

6

Сидит себе мальчик, на скамейке, пьет абсент, порой прикуривая сигареткой и наблюдает за безобразием, творящимся вокруг, ибо скамеечка стоит в самом центре Колизея.
- Да, оригиналы, - Инк проводил глазами пролетевшие мимо шашлык и красную звездочку, - нечего сказать.
Нагло закинул ногу-на-ногу и, попивая свое зеленое пойло, стал загорать.

0

7

Присев на скамейку Вампирша заметила Инканта ... и начала минни разговор - Привет,давно тут? - Спросила она на одном дыхании,смотря на арену где было много народу.- Хм не думала что найду кого нибуть тут ... - сказала она уже более спокойно ... - Меня Lady зовут , а тебя? - видимо начала потихоньку доставать не знакомого ей человека.

0

8

Инк уже привычным жестом указал на свой ник в чате. ( Псих, да-да Х) )
Коротко познакомившись со своей новой знакомой, Инкант встал, демонстративно размял плечи и скучающим взглядом посмотрел на Папу Саню.
- Давай с тобой, что-ли?
Превратил бутылку в небольших птичек. Те подлетели к ПапСане и, успев разукрасить ему весь плащ, взорвались, разметав по округе стеклянные осколки.
- Все равно бутылку в пункт приема стеклотары не возьмут...

0

9

-Так, так, так махачь, а без меня, нет так не пойдёт. Алл жутко улбнувшисьщёлкнув пальцеми.Потянулся и схватив меч положил егго себе на плечо. Оглядел учасников поединка и не долго думая решил вмешаться. Он подпрыгнув на преличную высоту вознёс свой меч над головой и с криком -КРОМСАЙ!!!! Полетел на Андерсена. но увидев что того и без него допекают птички. В полёте резко развернулся и кинул как копьё свой меч в Инсант.

0

10

Так же посмотрев на окружающих Леди сказала - Что то скучно ... хоть посоревноватся с кем нибуть ...  -  она уже зевала. Встав со скамейки Леди заметив меч, быстро отошла и сказала - Эй, поаккуратней со своим оружеем ! - собрав свои монатки Леди пошла от Арены куда подальше. Сказав на последок - Аллан,целься лучше.

0

11

Словив звездочку в руку, поднесла ту к глазам и внимательнейшим образом рассмотрела.
- Где-то я этого дяденьку виииидела... - задумчиво протянула девчушка и поправила бантик в волосах. А кто такие октябрята? спросила она с абсолютно наивной улыбочкой.
Оглядев арену заметила ещё новые лица, а точнее Инканта, что сидел неподалеку, Lady и Аллана. Пронаблюдав за действиями на арене, а точнее за их отсутствием Лин поправила юбочку и стала выбирать на ком бы сорваться...

0

12

Приближаясь к выходу Леди заметила что то странное и появилось такое чувство что за ней следят. Она поправила свои пистолеты, но чувство оставалось. Таким образом Леди села на мотоцикл и угнала куда подальше от Арены. Мчась по дорогам .... со скоростью 150 км/ч. Волосы развивало на ветру и так же плащ...

Отредактировано Lady (02.02.08 18:59:23)

0

13

- О! Волонтер на увеселуху! - одним щелчком обратил меч в большого серого плющевого котенка, - ММММмммммм, в таком качестве он куда лучше. Кавай! - маг повернулся к Линде и приветливо всучил плюшевую игрушку ей в лапки, - На.

0

14

Увидев что его меч превратился в пушистика. Аллан расверипел он пряма таки загорелся от злобы и уже точно собирался кого-то покалечить и этот кто-то был Инсант. Заге помчался на него со скоростью 160 км и с размаху прицелевшись вмазал ему в челюсть да так что та сехала на уроветь груи и балталась уде на коже. -Нуууу.......чтооо....съелллл. Потом ещё размахнувщись ударом кулока в живо он подбросил Инсант в воздух.

0

15

Взяв в руки плюшевого котенка девчушка крепко его к себе прижала, так что если бы тот был живой, напременно задохнулся бы... Далее с наисчастивейшим лицом проговорила: Спасибо, Хозяин! Этот котеночек такой ути-путииии!!! Держа котенка в руках, слезла с бордюра и посмотрела на Инканта.
Это вот этот в Вас мечом запустил? - с наивным выражением лица спросила девчушка, указывая на Аллана.

0

16

Инкант невольно обернулся на те действия, что разворачивались у него за спиной. Метрах в пяти. Тот парень, что бросил в Инканта меч, мутузил простую визуальную Иллюзию и собсно ей ни чего не сделалось. Она как стояла, так и продолжила стоять на месте.
- Какой я усмотрительный... Именно он, Лин.
Взяв девочку на руки и спустив непосредственно на саму Арену, маг чмокнул свою подопечную в губки, наблюдая за балетными па, что вытворял Аллан, развлекаясь с Иллюзией.

0

17

Видя что его меч нагло лапают Аллан отвлёкся и глянул на Девицу и громко рявкнул.
-НЕ тронь моё, положь где взяла быро. И быстро выхватил кошока из рук маленькой вампирши. Потом Аллан зжал буднягу да так что того должно было разорвать но кошак не зжимался. Тогда он запцустил и м в Лин да так что свист был просто уажасный.

0

18

Летя по дорогам Леди увидела что оставила на скамейке свой кинжал. Она развернулась так , что от шины остался что не наесть самый тёмный след. Минут через 10 Леди стояла у ворот Арены. Она слезла с мотоцикла она вошла на Арену и увидела тут каких то личностей . Леди начала поиски той скамейки где оставила свою побрекушку. Наконец найдя кинжал она обратно в ножья . Заметив что творит Аллен Вампирша заорала - Ты что твориш сволочь такая? - Поднеся пистолет к его лбу.

Отредактировано Lady (02.02.08 20:37:27)

0

19

- У, парень, ктож так с девушками обращается.
Еще один щелчок и кошак превратился в бемеранг и, не долетев до Лин буквально метр, направился обратно, хорошенько научив добра-молодца вежливости... как раз по физиономии...
- Вот такое выражение лица идет ему куда больше, - еле сдерживая смех, Инк еще раз чмокнул Лин.

0

20

Яснааа... на щеках появился лекий румянец после чмока... Услышав Аллана повернулась и не успев ещё ничего сообразить смотрела как тот мучает бедную зверюшку.
Не тронь кису!!! - в глазах Лин появились слезки - Ему же больно! девчушка вытянула руки, чтобы поймать котенка, но ничего не вышло... Посмотрев на развернувшееся действо, стерла слезки и улыбнулась, прижавшись к Инканту.

0

21

Кошак в мгновение ока превратился в бумеранг и летел на Аллана как ракета, но Алан прицнелившись вмазал по нему рукой, от этого бумеранг расклолся на две части. Аллан посмотрел на Исента и поднимая кулак прегрозил ему.
Чо ты ржёшь чудик, я тебя на пополам поломаю, а что я сделаю с твоей подружкой тебе лучше не знать.Так что иди сюда и дерись!!!!! Аллан ждал атаки и намеривался убить всех и вся.

0

22

Глаза паренька стали краснее, чем обычно. Рубины и кровь блекли по сравнению с тем оттенком, что сейчас был на радужках мага.
Инк не говоря ни слова сделал несколько шагов к Аллану. В руке его пульсировал шар из молний. Пару раз на пробу его подбросив, Инк сделал щелчок и.......................................
Костюм Алана превратился в костюм японской школьницы, причем размера на три-четыре-десять меньше, чем надо было.
Все прилагается - и кавайные бантики в шевелюре, мини, трусики с кавайными зайцами, туфельуи и не менее, чем трусики, кавайные носочки.
- А ему бы не мешало ноги побрить...

0

23

Отойдя от война Вампирша держала его на прицеле пистолета. Она наклонилась к Лин и сказала - Тебе лучше уйти от сюда ... - тихо сказав она начала медленно отводить  Лин от места  битвы . Всё ещё держав врага на прицеле Вампирша говорила что то на латыни . Наверно Лин не понимала что она говорила ,но всё же это могло помочь.

Отредактировано Lady (02.02.08 20:49:02)

0

24

Увидив что сотворил с ним Инс. Аллан совсем разозлился  он засиял красным пламенем волосы встаолт дыбом, юбчонка к слову сказать тоже поднялась. Он на невобразимой скорости кинулся на Инка и сжав руку в кулак крича.
-Я ВЫРВУ ТВОЁ ЧЁРТОВО СЕРДЦЕ!!!!!!!! Он пробил его грудь и вытащил сердце оно ещё билось и Алл сжал его и оно лопнуло в этот миг к нему вернулась его одежда и в 7 метрах лежал его меч. Он опять злобно улибнулся и слизнул кровь с руки.

0

25

Лин залилась счастливым детским смехом указывая пальцем на здорового парня в явно не подходящей ему одежде...
Прошло несколько секунд, а Лин шла куда-то и абсолютно не понимала зачем и почему.
-Чиво? Это ещё зачем? Почему? Мне здесь весело! Девчушка отстранилась от спутницы и вернулась на свое место - рядом с Инкантом...

0

26

- Парень, и что ты питаешь такие страстные тяготы к иллюзиям?
Инк все-еще находился в нескольких метрах от противника, но на этот раз решил не мешкаться, а заняться делом по серьезному...
Он неторопливо стал двигаться на Алана, держа на уровне груди два не полностью сжатых кулака. Между ними порой мелькали несильные заряды молнии.
Даже не ускоряясь, Инк сотворил из воздуха Фигуру - эдакая точная копия Алана, только вся из сеток и ниток молний и раза в два выше...
Повинуясь мысленному приказу мага, Фигура достала из-за плеча свой тесак и с фирменным кличем того, в чьем облике предстала, бросилась на парня...
Не добежав до него метров пять-шесть, она сильно ударила по земле, да так, что пошла волна, подгоняемая зарядами молнии. Настоящего Алана подбросило вверх, где его достиг хорошенький удар с разворота ногой той же самой Фигуры.

0

27

Данте приземлился посреди арены и посмотрел на Алана.
-Ай яй яй, ну кто же так себя ведет. надеюсь я вам не помешаю, тут похоже весело.
Юноша достал пистолеты а открыл шквальный огонь по Алану.
-Эй, потанцуем, или ты струсил?
Данте занимаетсся тем, что ему нравиться больше всего, сражается и подкалывает врага.

0

28

Вампирша побежала за девушкой ора - Нееет не ходи туда!!!! - Оказавшись уже рядом она охватила руками Лин и начала оттаскивать куда подальше . Она видела что там уже есть жертвы и по этому позвала Данте . Молясь в мыслях - Надеюсь ты придёш ... - потом она начала шептать . Она продолжала что то читать на латыни запустив пару пуль в Аллана .

Отредактировано Lady (02.02.08 20:58:36)

0

29

ООС: Уже трое на одного, даааааааа, Алану сегодня не везет... ^^

0

30

К Аллону приближался он сам. И он сма же ударил по земле да так что настоящий Аллан подлетел вверх.
Это что за хренотень, ну ладно по крайней мере я же хоть не хентайная школьница. Аллан находясь между неболм и землёй потянулся за пестолкетом и точным выстрелом снёс голову клону. Но тутже его оборвал вополь кого-то седовалсого мальчишки. И тутже полетели пули, но Аллан знал чем отбится он выстрелил сразу тремя пулями оттачей выбил себя из обстрела врага. Все его раны затянулись и он Отпрыгнув поднял с земли свой меч и повернулся к Инсу сказал
- Закончим позже маг, теперь не мешай я расправлюсь с этим наглецом Он повернулся к данте и наставил на Него свой трёхствольный песталет и промолвил.
-Поехали шкет.

0


Вы здесь » [†Hellsing. Revival Of The Enemy†] » [колизей] » ФСЕХНЕЕ МОЧИЛОВО